Еженедельный конкурс лучших вебкам моделей на Bongamodels

0
2

Оглавление

  • Розыгрыш денежных призов от Bongamodels
  • Конкурс Queen of Queens
  • Какие призы получают вебкам модели?
  • Как выиграть в конкурсе на Bongamodels?
  • Как узнать своё место в конкурсе?
  • Кто выигрывает призы и сколько они набирают очков?
  • Конкурсы Bongamodels для парней и пар
  • Как выиграть в конкурсе Queen of Queens на Bongamodels?
  • Заключение
  • Выбирая вебкам сервис для заработка, нужно учитывать все особенности. За последние несколько лет видеочат Бонгакамс завоевал множество наград и существенно подрос. Отзывы о нём модели оставляют только положительные и очень часто они рассказывают о дополнительном доходе, который падает за счет выигрышей в Queen of Queens.

    Еженедельный конкурс лучших вебкам моделей на Bongamodels — ТОП 100 лучших моделей получают денежные призы каждую неделю за повышенную активность. Независимо от рейтинга и опыта, у каждой модели есть шанс занять первое место и выиграть 1000$, а если в течение месяца быть лидером, только за счет конкурса получится собрать 4000$.

    Розыгрыш денежных призов от Bongamodels

    У видеочата Бонгакамс полно преимуществ. Сервис не просто так вышел на первые позиции во многих рейтингах, эта платформа открывает широкие возможности – подключаются чат боты, гибкие настройки аккаунта, подключение социальных сетей, удобные и стабильные выплаты, русскоязычный интерфейс и т.д.

    Регистрируйтесь в лучшем вебкам сайте для заработка Bongamodels по ссылке https://bongamodels.com/

    Watch this video on YouTube

    Веская причина выбрать именно этот сайт – еженедельный розыгрыш. Каждые 7 дней администрация определяет ТОП 100 моделей, которым начисляется денежный приз. Победители получают до 1000$, а чтобы всё было по-честному, каждый раз очки обнуляются и всё начинается сначала, поэтому шансы одинаковые у новичков и профессионалов.

    Чтобы выигрывать, нужно знать, как модели зарабатывают от 100$ в день. Важно не только проводить много времени в чате, есть и другие факторы.

    Запускается конкурс каждый понедельник, а итоги подводятся по воскресеньям. Моделям не нужно ничего вкладывать и подавать заявки на участие. Участвуют все, а призы приходят автоматически. Деньги выделяются из рекламного бюджета, это сделано для мотивации моделей, а призовые достойные.

    Конкурс Queen of Queens

    По 40000$ выделяет администрация на раздачу призов самым активным моделям. Еженедельно они запускают сразу два конкурса, один для моделей из Северной Америки и Западной Европы, второй – международный. В обоих определяется ТОП 100, между ними и распределяется призовой бюджет

    Правила предельно простые, чем больше времени в чате проводит модель и чем больше ей удается собирать токенов со зрителей, тем выше шансы на победу. Ниже мы более подробно распишем, как добываются очки и на что делать упор.

    Хотите выжимать максимум из своей работы? Вам нужно заработать на Onlyfans, это социальная сеть для взрослых, где можно зарабатывать на фанатах, продавать фото и видео.

    Пробиться на первые места в розыгрыше реально тяжело, обычно туда попадают опытные модели. Тем не менее, шансы у всех одинаковые. Нужно попасть хотя бы в ТОП 100, это уже будет приносить от 60$ в месяц. Небольшая, но всё же премия, а чем больше стараешься, тем солиднее становится надбавка.

    Какие призы получают вебкам модели?

    Призовых мест много, а чем выше место, тем солиднее сумма. Самые большие подарки получают модели из ТОП 15 (до 100$), между остальными распределяются более скромные деньги. Но как мы уже говорили выше, любые поощрения активности – это хорошо. Сотня победителей получают следующие призы:

    • 1 место – 1000$;
    • 2 место – 500$;
    • 3 место – 300$;
    • 4-15 место – 100$;
    • 16-30 место – 50$;
    • 31-50 место – 25$;
    • 51-100 место – 15$.

    Победитель помимо денежного приза получает статус Queen of Queens. Он ничего не дает, кроме солидности. Все на сайте знают, кто стал Королевой Королев. Единственная польза от этого – популярность. Во-первых, страничка первой показывается в списке розыгрыша, во-вторых, она отображается в новостях:

    Если откроете историю предыдущих розыгрышей, то точно заметите, что многие модели регулярно попадают хотя бы в ТОП 10. Отдельно проводятся такие же конкурсы для мужчин и пар, но там призовых мест меньше и бонусы не такие большие. Об этом мы также расскажем подробнее ниже.

    Как выиграть в конкурсе на Bongamodels?

    Победитель определяется по количеству набранных очков. По одному начисляется за каждые 100 токенов, полученных от пользователей. Каждый час трансляции с понедельника по четверг увеличивает набранное количество очков на 1%, а с пятницы по воскресенье по 2%. Т.е. многое зависит ещё и от времени, потраченного на работу.

    К примеру, в понедельник был запущен конкурс и модели в первый же день подарили 10000 токенов. За это она получает 100 очков конкурсного рейтинга, а шоу длилось 3 часа. За каждый час сумма очков увеличилась на 1%, т.е. в общем на 3%. Получается, в сумме ей удалось собрать 103 балла.

    Очки собираются всю неделю, а за час можно получить максимум 300 баллов (собрать 30000 токенов). Показатели обновляются часто, поэтому можно в любое время заглядывать и смотреть свою позицию. Из всего выше сказанного следует вывод – нужно проводить в онлайне как можно больше времени и всеми способами вытягивать больше токенов из мемберов.

    Как узнать своё место в конкурсе?

    В личном кабинете на Bongamodels представлены данные по конкурсу. В блоке Queen of Queens отображается текущая позиция, сколько набрано очков и ожидаемый приз. Учтите, это предварительные данные, в конце недели они могут измениться. Нажмите на значок вопроса около позиции и увидите подсказку о том, как распределяются очки:

    Многие модели вообще не обращают на это внимания, а им каждую неделю падают небольшие премии. Есть смысл следить за текущей позицией и очками других моделей. Вполне возможно, для попадания в ТОП не хватает совсем немного и стоит на выходных поднажать, тем более за каждый час с пятницы по воскресенье прирост очков идёт на 2%.

    Кто выигрывает призы и сколько они набирают очков?

    Ответ очевиден – самые активные модели, которые не просто сидят перед камерой, а устраивают крутые шоу и получающие за них солидные чаевые от зрителей. За позициями и количеством очков у других моделей можно следить в разделе «Конкурс» (выбирайте в личном кабинете через пункт «Бонусы»):

    Сейчас рейтинг в конкурсе выглядит так, на первом месте модель, которая набрала всего 376 очков. Мало, потому что сегодня понедельник и розыгрыш только начался. Всю неделю этот показатель будет подниматься и только в воскресенье определятся победители. Статистика по всем предыдущим конкурсам открыта, можно даже посмотреть их за прошлые года:

    Обратите внимание на аватарки лидеров еженедельного конкурса. Те девушки, которые на прошлой неделе попали в ТОП 13, на этой неделе ещё не завоевали высоких позиций. Конечно, конкурс только начался, но это говорит о том, что ничего не подкручивается, и кто угодно может стать победителем.

    Конкурсы Bongamodels для парней и пар

    Розыгрыши запускаются не только для девушек, на призовые могут рассчитывать и другие модели. В разделе с конкурсом есть боковое меню, оттуда можно перейти ко всем видам розыгрышей, плюс посмотреть историю по годам и изучить условия. Также там есть пункты «Топ 50 пар» и «Топ 10 парней и транссексуалов»:

    Моделей, работающих парой гораздо меньше, поэтому и призовых мест тут всего 50. Правила тут несколько отличаются. Каждый час администрация определяет 30 лучших моделей по количеству заработанных токенов (за 60 минут). В соответствии с их местом, начисляется определенное количество очков:

    Конкуренция значительно ниже, шансы на победу выше. Однако, призовых мест в 2 раза меньше и вознаграждения тут не такие высокие. Тем не менее, если каждую неделю попадать в ТОП, получится поднимать минимум 60$. Учтите, по воскресеньям баллы удваиваются. Как тут распределяются призы?

    • 1 место – 400$;
    • 2 место – 200$;
    • 3 место – 100$;
    • 4-15 место – 50$;
    • 16-30 место – 25$;
    • 31-50 место – 15$.

    Мужчин моделей на вебкам сайтах ещё меньше, но и для них Bongamodels проводит отдельный конкурс. Призовых мест 10, а система определения победителей тут такая же, как и для пар. Каждый час определяется 30 лучших моделей, с учетом их заработка, дальше присваивается место и начисляются очки:

    В остальном всё без изменений, очки набираются с понедельника по воскресенье, для участия никаких заявок подавать не нужно, а трансляции по воскресеньям приносят в 2 раза больше очков. В результатах этого конкурса видно, что больше призовых мест занимают транссексуалы. Сколько получают победители?

    • 1 место – 200$;
    • 2 место – 100$;
    • 3 место – 50$;
    • 4-10 место – 25$.

    Выигрывать призы на Бонгакамс тяжело, моделей, желающих попасть в ТОП много. Единственный способ завоевать премию к основному доходу – работать больше и устраивать интересные шоу. Для этого стоит научиться вытягивать токены из зрителей, т.е. набраться опыта.

    Смотрите, как стать профессиональной вебкам моделью и применяйте разные фишки для повышения дохода.

    Никакой секретной формулы для выигрыша в конкурсе нет, лучше даже не пытаться накручивать, отправляя себе токены с левых аккаунтов. Во-первых, потеряешь ещё больше из-за комиссии. Во-вторых, если тебя на этом поймают, могут наложить штрафы. Если и хитрить, то применяя только белые методы.

    Как выиграть в конкурсе Queen of Queens на Bongamodels?

    По идее всё просто, победителем становится та модель, которая собирает больше всего токенов. Причем не обязательно, чтобы она проводила в чате много времени и без умножения на проценты, реально получить много очков. Поэтому всё сводится лишь к вытягиванию подарков от зрителей.

    Как мотивировать их чаще отправлять токены?

  • При запуске трансляции необходимо добавить тему, указать в ней разные цели и количество токенов. Например, показать стриптиз за 100 токенов или устроить шоу из ванной за 500 токенов.
  • Подготовиться к шоу, придумать себе интересный образ, воспользоваться костюмами и макияжем, чтобы выделяться на фоне других моделей. Вариантов масса, начиная с косплея на супергероев и заканчивая банальными медсестрами и полицейскими.
  • Уделять внимание каждому зрителю, даже если с ним не очень приятно общаться, и он пишет всякую чушь в чате. Некоторые мемберы сначала ведут себя как быдло, а потом превращаются в преданных фанатов.
  • Изучать языки и преимущественно общаться на английском. Иностранцы всегда были и будут более щедрой аудиторией, с них ещё проще вытягивать чаевые, подарки и приглашения в приваты.
  • Учить хитрости психологии, уметь правильно задавать стиль общения, научиться мотивировать аудиторию на подарки, пользоваться разными приемами, вызывать ажиотаж, интриговать и флиртовать.
  • Мощный способ мотивации мемберов на отправку чаевых – это игрушки от Lovense. Вибраторы с подключением к чатам помогают моделям поднимать прибыль минимум на 30% (согласно отзывам).
  • Администрация Бонгакамс просит моделей использовать качественное оборудование. В FAQ они неоднократно повторяют, что без нормальной камеры, света и комнаты, попасть в ТОП практически не реально.
  • Модельный аккаунт необходимо раскручивать, чем больше поклонников, тем проще собирать кучу зрителей на шоу. Преданные фанаты поддерживают токенами и за счет множества просмотров, трансляция поднимается в общем каталоге.
  • Важно не только привлекать большую аудиторию, зрителей ещё нужно удерживать. Никогда не говорите, что у вас есть вторая половинка, придумывайте истории и не говорите нет. Если запросы не приемлемые, говорите потом, возможно, когда-нибудь.
  • Подключайте чат ботов, лучше сразу всех. Дополнительные токены могут упасть из плеера с музыкой, от игр, заказов через чат меню, а кто-то будет отправлять их больше, чтобы стать королем чаевых.
  • Все общие рекомендации по работе пригодятся для повышения дохода и возможности выиграть в конкурсе. К ним можно добавить использование OBS (для улучшения качества видео) и создание рабочего графика. Если на выходных проводить по 5 часов в онлайне, получаешь увеличение очков на 10%, а это может быть весомой прибавкой.

    Заключение

    Конкурсы Bongamodels помогают значительно поднять общий доход, а некоторые модели умудряются несколько раз попадать в ТОП 3 или хотя бы в ТОП 15, получая призы от 100$ до 1000$. Следите за своей позицией и очками других моделей, будьте активнее и набирайтесь опыта, перспектива зарабатывать больше на 4000$ в месяц, это отличная мотивация.

    Источник: webtrafff.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here