Вебкам бизнес — как модели зарабатывают от 100$ в день, тонкости и нюансы

0
1

Оглавление

  • Как появился вебкам бизнес?
  • Современный вебкам бизнес — конкуренция и важные моменты
  • Обязательно ли раздеваться вебкам моделям?
  • Сколько можно заработать на вебкаме?
  • Сколько зарабатывают вебкам модели из России?
  • Законна ли работа вебкам моделью?
  • Кто может стать вебкам моделью и как зарегистрироваться?
  • Вебкам модели — сайты для заработка
  • Bongacams
  • Chaturbate
  • Livejasmin
  • Вопросы начинающих вебкам моделей
  • Где лучше работать, на дому или в вебкам студии?
  • Сколько вебкам студии платят моделям?
  • Можно ли зарегистрироваться без паспорта?
  • С чего начать работу веб моделью?
  • Можно ли работать вебкам моделью до 18 лет?
  • Отзывы вебкам моделей о работе
  • Заключение
  • О том, что в интернете можно зарабатывать, устраивая онлайн шоу известно каждому. Красивые девушки готовы даже устроить откровенные трансляции и за это они получают приличные деньги. Мы решили рассказать подробнее об этом направлении, но предупреждаем, материал представлен лишь для ознакомления и только для лиц, достигших 18 лет.

    Вебкам бизнес – как модели зарабатывают от 100$ в день, тонкости и нюансы работы интересуют многих, потому что в сети активно рекламируются эротические чаты. Почему тема стала такой популярной? Потому что к подобным направлениям всегда было пристальное внимание, а также тут крутятся реально большие деньги.

    Как появился вебкам бизнес?

    Сегодня вебкам стримы доступны круглые сутки, тысячи девушек и парней ведут свои трансляции со всех уголков земного шара. Впервые технология потокового видео использовалась в 1991 году и уже через три года придумали её применить в секс индустрии. Тогда и появились первые веб модели, но они вели шоу непродолжительное время и качество было мягко говоря низким.

    Watch this video on YouTube

    Большинство воспринимает вебкам, как тему для взрослых. На самом деле, эротические шоу устраиваются без обнажения. Некоторые модели просто общаются, знакомятся, ведут откровенные разговоры. По сути, это услуги общения, за которые клиенты готовы платить деньги.

    Хотите попробовать себя в этом деле? Читайте инструкцию — как девушке стать Webcam моделью.

    Ещё одно распространенное заблуждение – работать могут только молодые и привлекательные девушки. Вы будете удивлены, но в через поиск по трансляциям часто ищут полненьких и возрастных моделей. А некоторые посетители вебкам сайтов и вовсе предпочитают смотреть шоу мужчин. На вкус и цвет товарищей нет, поэтому кто угодно может трудиться в этой нише.

    Современный вебкам бизнес — конкуренция и важные моменты

    Вебкам на дому, отличный способ быстро заработать приличные деньги без вложений и особых навыков. Можно устроиться в студию (есть во всех городах) или зарегистрироваться в видеочате, чтобы работать на себя. Второй вариант выгоднее, но для новичка чуть сложнее. Конкуренция высокая, поэтому важно:

    • использовать хорошую камеру (желательно с HD форматом);
    • следить за своей внешностью, выглядеть привлекательно;
    • использовать программы, ботов, гаджеты, аксессуары;
    • разобраться во всех функциях выбранного вебкам сайта;
    • придумать себе образ или фишку, отличающую от других;
    • красиво оформить фон (комнату – рабочее место);
    • научиться общаться с клиентами, устраивать интересные шоу.

    Зачем посетители приходят на вебкам сайты? Они хотят с удовольствием провести свободное время. Как правило, это мужчины, и они предпочитают общаться с женщинами. Флирт, знакомства, обсуждение каких-то тем, демонстрация интимных частей тела – всё это завораживает. Цензуры нет, но есть правила и ограничения, поэтому всё что угодно здесь не увидишь.

    Глупо сравнивать такую работу с эскортом и уж тем более проституцией. Личного контакта нет, более того, модели сохраняют анонимность. Их личные данные остаются конфиденциальными, да и заставить выполнить какие-то действия невозможно. Говоришь нет на любую просьбу или блокируешь неприятного собеседника, продолжаешь работать дальше. Администрация практически всех вебкам сайтов запрещает рекламировать любые услуги или обмениваться личными данными.

    Watch this video on YouTube

    Работа безопасная, хотя современные технологии позволяют находить людей даже по фотографии, поэтому не всегда сохраняется конфиденциальность, и шантажисты атакуют моделей, которые решаются на обнажение. Это одна из причин, по которой мы не рекомендуем раздеваться перед камерой.

    Недавно мы рассказывали, что делать если веб модель шантажируют. Лучше вообще не обращать внимания, потому что угрозы в 99% случаев оказываются ложными.

    Когда регистрируешься в видечате или устраиваешься в вебкам студию, тебя просят согласиться с правилами. Там прописаны все ограничения, обязанности и указано, что информация остается конфиденциальной. Поэтому модели на сайтах работают под другими именами, изменен их возраст, родной город, страна и прочие данные.

    Обязательно ли раздеваться вебкам моделям?

    На сайты для взрослых посетители приходят с разными целями. Часто видеочаты помогают найти интересное общение, посмотреть крутой танец, обсудить насущные темы, набраться уверенности в диалогах с противоположным полом и т.д.

    Нет никаких требований, вынуждающих моделей снимать одежду, это исключительно их решение. Многие на своих трансляциях ведут разговоры или показывают стриптиз, оставаясь хотя бы в нижнем белье. Хотя большинство опытных моделей говорят, что в таком формате не заработаешь больших денег. Зато преимуществ полно:

    • не рискуешь репутацией в реальной жизни;
    • проще решиться и начать работать;
    • меньше сталкиваешься с извращенцами;
    • точно не появятся проблемы с законом;
    • вряд ли нарушишь правила вебкам сайта.

    Если не хочешь раздеваться, флиртуй и знакомься. На некоторых вебкам сайтах для этого созданы отдельные категории, в них запрещено обнажаться. Легкая эротика сделает шоу ещё интереснее, но опять же отметим, что можно выглядеть сексуально и притягивать взгляды даже в одежде:

    С любым форматом шоу реально добиться успеха, всё зависит от действий модели. Если устроить крутое зрелище и придумать оригинальную фишку, можно завоевать огромную популярность. К примеру, одна иностранная модель прославилась тем, что общалась на языке немых с клиентами, ей не пришлось раздеваться, чтобы зарабатывать серьезные деньги.

    Сколько можно заработать на вебкаме?

    Однозначно ответить на этот вопрос невозможно, доходы у всех разные. Это зависит от множества факторов – выбранных сайтов, образа, качества камеры, формата вебкам шоу, активности модели, её популярности и используемых методов. Ещё один важный момент – время, затрачиваемое на работу:

    Из этой сравнительной таблицы видно, что работая хотя бы по 5-9 часов в неделю, можно зарабатывать 355$. А если трудиться, как на полноценной работе по 40 часов, доход поднимается до 2625$. Цифры приблизительные, а если говорить о самых успешных моделях, то ежемесячно им удается зарабатывать больше миллиона рублей:

    Сразу после регистрации вряд ли удастся выйти на такой уровень, большая прибыль есть только в перспективе. Нужно много трудиться, завоевывать популярность, собирать базу поклонников, использовать больше способов заработка.

    Один из отличных вариантов приумножить доход от вебкам бизнеса – зарегистрироваться на Onlyfans. Это социальная сеть с платными подписками и возможностью продажи фото или видео.

    Примеры выше – верхушка айсберга. Согласно статистике на зарубежных сайтах, у некоторых моделей иногда выходит свыше 100000$ в месяц. Сложно в это поверить, но данная ниша действительно приносит большой доход. Только не всем, есть и неудавшиеся модели, которым даже за долгое время не удалось выйти на высокий уровень.

    Сколько зарабатывают вебкам модели из России?

    Любительский вебкам нашим соотечественницам приносит хорошие деньги. Во-первых, потому что иностранцы любят девушек славянской внешности. Во-вторых, для нас те же 100$, это совсем другие деньги, нежели для какой-нибудь немки или американки. Разброс в плане доходов тоже большой, но можно опираться на отзывы:

    Watch this video on YouTube

    Обычно называют цифры в диапазоне 2-5 тысяч долларов в месяц. Вполне неплохо, но за эти деньги приходится ежедневно вести трансляции по несколько часов и устраивать очень интересные шоу (желательно с откровенным содержанием). Готовы ли вы к этому? В любом случае, нужно попробовать.

    Более подробно мы раскрывали данную тему в статье — сколько зарабатывают вебкам модели.

    Когда начинаешь, может показаться, что суммы в 5000$ — это сказки. Не опытные модели получают до 1000$ в месяц и это вполне нормально. Как и в любой другой нише, тут нужно развиваться и завоевывать популярность.

    Законна ли работа вебкам моделью?

    Никому не хочется нарушать закон, поэтому вопрос острый. Спешим вас успокоить, даже за откровенные трансляции вам ничего не будет. В РФ и странах СНГ нет запретов на такую деятельность. В законодательстве просто нет термина «вебкам» и самое важное, что это не относится к статье 242:

    Порнографические материалы не создаются и не размещаются в открытом доступе. Модель ведет онлайн шоу, а если кто-то его записывает, он переступает черту закона. Второй момент – общение закрытое, демонстрируются сцены только для определенного круга лиц (тем более в привате). Единственное, что нарушают практически все вебкам модели – не платят подоходный налог.

    Впрочем, за это не стоит переживать, потому что крайне редко кого-то «подтягивают» по этой статье. Для вывода средств используются зарубежные платежные системы, проводятся обмены, можно получать деньги электронными деньгами. Да и если налоговая заинтересуется вашими «копейками», изначально придет предупреждение.

    С вебкам студиями ситуация чуть сложнее, потому что их организаторов могут привлечь к ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность. Проблема легко решается официальной регистрацией компании. А чтобы ни у кого не появилось вопросов, указывается деятельность по установке связи между моделью и клиентом.

    Пока из бывшего СССР только в Беларуси запрещен вебкам, в остальных странах никаких законов относительно этого бизнеса ещё не вышло. Если говорить о Европе или Америке, то там вообще никаких проблем, всё разрешено, потому что это не относится к проституции. Именно поэтому для работы используются зарубежные ресурсы.

    Кто может стать вебкам моделью и как зарегистрироваться?

    Запускать трансляции могут все, отдельное внимание получают вебкам пары и мужчины. Работа ничем не отличается, точно также приглашают в студии или можно зарегистрироваться на сайте, трудиться на себя. В паре удобнее вести шоу, но приходится делиться прибылью. Мужчины зарабатывают намного меньше. Стать веб моделью легко.

    Watch this video on YouTube

    Единственное условие, предъявляемое абсолютно во всех видеочатах – совершеннолетний возраст. Именно поэтому помимо обычной регистрации, требуется ещё и верификация с паспортными данными. Каждая новая модель в обязательном порядке должна подтвердить свой возраст. Создание учетной записи не отнимет много времени, отдельно заполняется анкета пользователя (реальными данными) и модельный аккаунт (вымышленная информация):

    Не бойтесь запутаться, никто не увидит скан вашего документа или реальное имя. Администрация сайта тщательно за этим следит. Начинающим моделям нужно серьезно подойти к заполнению своей странички. Указывайте больше информации, выбирайте категории, загружайте фотографии, подключайте аккаунты от социальных сетей (лучше создать отдельные профили).

    Так выглядит личный кабинет на одном из самых популярных вебкам сайтов. Интерфейс может отличаться, более того, на таких ресурсах разный функционал. Также встречаются сервисы, где нельзя пройти регистрацию парой или она закрыта для мужчин. Сейчас такие системы встречаются крайне редко.

    Вебкам модели — сайты для заработка

    Платформы для работы нужно выбирать тщательно, от этого зависит прибыль. Заработок на них ничем не отличается, правила, регистрация, всё практически одинаковое. Вебкам сервисы необходимо оценивать по популярности, потому что она указывает на объем трафика. Сейчас лидерами в данной нише являются:

    Bongacams

    Сайт переведен на русский и ещё 34 языка. Скрины выше показывают регистрацию и личный кабинет. Обладает массой преимуществ – есть мобильное приложение, выплаты в криптовалютах и другими методами, доступна помощью юриста, чат боты, регулярно проводятся конкурсы, а мужчинам тут платят за каждый час, проведенный в онлайне. Нет никаких требований, начинай работать даже со старенькой камерой.

    Chaturbate

    По количеству посетителей и моделей занимает первое место. Иногда на этом сайте удается собирать по 40000 зрителей на стриме. В основном тут зарабатывают в бесплатных чатах, показывают всё и для всех, рассчитывая на чаевые. Есть дополнительные функции, можно зарабатывать на продаже фотографий. К сожалению, русскоязычной версии нет, зато деньги тут крутятся не шуточные.

    Livejasmin

    Несколько лет назад эта платформа переквалифицировалась в элитный вебкам сайт. Зрители тут тратят больше, потому что принимают только моделей с красивой внешностью, оформленной комнатой и хорошей камерой. Сейчас регистрироваться могут и мужчины, а если не попадаешь под критерии отбора, можешь зарабатывать в категории Amateur. Конкуренция там серьезная, зато в личном кабинете поддерживается русский язык.

    Об этих и других проектах рассказывается больше в нашем ТОПе лучших вебкам сайтов для работы веб моделью.

    В первую очередь стоит обратить внимание на эти три сайта. Есть много аналогов, где-то запрещено раздеваться, где-то нужно вести шоу определенной тематики, встречаются даже такие сайты, где вообще нет общего чата, модели создают аккаунты и просто ждут, когда им поступит предложение о платном общении.

    Вопросы начинающих вебкам моделей

    Не всегда вебкам отзывы и форумы помогают разобраться в некоторых моментах. Вопросы по этому направлению появляются в сети часто. Часть из них мы уже осветили выше, о чем ещё постоянно спрашивают новички?

    Где лучше работать, на дому или в вебкам студии?

    Вебкам трансляции выгоднее проводить из дома, делишься доходом только с вебкам сервисом. В студии нужно следовать графику, но для новичка это неплохой вариант. Специалисты помогают во всём разобраться, настраивают оборудование и дают рабочее место.

    Сколько вебкам студии платят моделям?

    Ставки везде разные, иногда моделям отдают всего 20% от прибыли. Не ведитесь на предложения, где обещают от 80%. Вам всё равно столько не заплатят, придумают штрафы или вовсе уволят в первый же месяц.

    Можно ли зарегистрироваться без паспорта?

    Вебкам без регистрации невозможен, разве что вы где-нибудь в социальных сетях договоритесь показать тело через Skype и другие каналы связи. Паспорт запрашивается абсолютно во всех видеочатах.

    С чего начать работу веб моделью?

    Подготовить рабочее место, настроить камеру, свет, поработать над своей внешностью. Сразу после регистрации в системе, можно будет запустить трансляцию. Просто болтаешь со зрителями, дальше всё само по себе складывается.

    Можно ли работать вебкам моделью до 18 лет?

    Это строго запрещено законами во всех странах и даже если попытаться подделать документ или зарегистрироваться по паспорту подружки, при первой же жалобе будет проведена проверка и аккаунт заблокируют.

    Хочешь попробовать, но боишься, что разочаруешься доходом? Узнай, как стать профессиональной вебкам моделью и делай всё так, как опытная модель.

    Не стесняйтесь задавать вопросы, можете оставить их в комментариях под этой статьей или найти соответствующие темы на разных форумах. Нужно изучить теорию перед практикой, иначе рискуешь наделать ошибок или просто не сможешь быстро во всём разобраться.

    Отзывы вебкам моделей о работе

    Веб моделями работают студентки, домохозяйки, стриптизерши, даже пенсионерки. Все они зарабатывают на общении, но у каждого свои взгляды, потребности, возможности. Поэтому одним кажется, что это отличное место для заработка, а другие жалуются на низкий доход и другие минусы работы.

    Watch this video on YouTube

    Успех зависит от подхода. Даже если устроиться в студию и заручиться поддержкой, не факт, что получится хорошо зарабатывать. У такой деятельности есть много нюансов, нужно хорошо подумать, подходит ли вам это. Если ответ положительный, то стоит прислушаться к советам опытных моделей:

    • совершенствовать навыки общения и изучать иностранные языки;
    • проявлять инициативу, первой заводить разговоры и задавать темы;
    • использовать абсолютно все функции вебкам сервиса;
    • приобрести и подключить игрушки от Lovense;
    • работать хотя бы по 20 часов в неделю;
    • придумывать фишки, устраивать необычные зрелища;
    • чаще смотреть, как ведут шоу опытные модели;
    • уделять больше внимания своей внешности;
    • подбирать эротические наряды;
    • раскручивать модельное имя на других платформах;
    • повышенное внимание уделять самым щедрым клиентам;
    • купить качественное оборудование (свет, камера, звук, компьютер);
    • составить график работы и четко ему следовать.

    Сложно решиться и начать зарабатывать на сайтах для взрослых. Первым делом нужно понять, что никто не заставляет выполнять каждую прихоть клиента. Даже не раздеваясь, некоторым девушкам удается поднимать крупные суммы. Мы рекомендуем трудиться именно в этом ключе, выбирать категории, где обнажение запрещено.

    Изучите секреты вебкам бизнеса и на приличный заработок у вас получится выйти гораздо быстрее.

    Самый важный фактор, влияющий на прибыль – опыт. Нужно вести трансляции по 5-6 часов каждый день, общаться больше и активнее, со временем понимаешь, за что тебе платят деньги, какие вебкам шоу собирают больше зрителей, как вытягивать чаевые из клиентов или переводить общение в приватный чат.

    Заключение

    Тема интересная, но решиться никак не можешь? Стань вебкам моделью, пройдя регистрацию и запусти трансляцию сегодня. Забудь про эротический контекст, просто веселись и развлекайся. Красивая улыбка и интересные беседы уже могут привлечь кучу зрителей. Обнаженные тела пускай показывают другие, этим уже никого не удивить. Попробуй дать клиентам нечто большее, придумывай свежие идеи или совершенствуй чужие форматы шоу.

    Источник: webtrafff.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here