Лучшие моментальные бесплатные краны криптовалют с выводом 2021 года — сколько можно заработать на Биткоин кранах

0
159

Оглавление

  • Сбор криптовалюты с кранов — заработок 2021
  • Какие бывают краны для заработка криптовалюты?
  • Плюсы и минусы криптовалютных раздач
  • Лучший кран криптовалют с мгновенным выводом Freebitcoin
  • Автоматические краны криптовалют
  • Краны криптовалют с моментальным выводом
  • Самые жирные краны криптовалют
  • Мультивалютные краны криптовалют
  • Краны криптовалют 2021 — сколько можно заработать?
  • Как зарабатывать большие деньги на кранах?
  • Заключение
  • Есть масса способов начать зарабатывать криптовалюту, а краны в этом плане являются самым простым вариантом. Достаточно создать кошелек и просто указывать его номер, чтобы получать монеты. Создано их не мало, но на сбор уходит уйма времени. Тут самое важное – найти качественные и проверенные проекты.

    Лучшие моментальные бесплатные Биткоин краны криптовалют с выводом 2021 года мы собрали на этой страничке. Цифровые деньги через них собираются без вложений и каких-то навыков. Чаще всего требуется лишь пройти проверку на бота (ввести капчу). Бонусы капают скромные, но учитывая постоянно меняющие курсы, в этом есть смысл.

    Сбор криптовалюты с кранов — заработок 2021

    Каждый, кто уже начал собирать халяву ищет ТОП кранов криптовалюты. Такие подборки быстро теряют актуальность, потому что многие сайты закрываются со временем. Откуда вообще берутся монеты у разработчиков таких проектов? Всё просто, они зарабатывают реальные деньги на рекламе, а раздача помогает им привлекать огромную посещаемость.

    Watch this video on YouTube

    Никакого оборудования не требуется, заходи регулярно на сайты и получай подарки. Краны отличаются, они могут быть накопительными, дискретными, где-то мгновенно выводят монеты на микро кошельки, а где-то сначала приходится собрать минимальную сумму. В нашей подборке будут все виды.

    Получайте бесплатную криптовалюту через Телеграм ботов, в мессенджере можно неплохо зарабатывать, выполняя простые действия.

    В начале 2021 года курс Биткоина побил рекорд и многие поняли, что не зря тратили время на сбор этой монеты. Похожая картина наблюдается и у некоторых альткоинов, поэтому есть смысл добывать не только BTC. Сегодня – это будут копейки, но уже через несколько месяцев они могут превратиться в кругленькую сумму.

    Какие бывают краны для заработка криптовалюты?

    По множеству факторов классифицируют краны криптовалют. Список у нас будет тоже разделен на несколько категорий. Одни выплачивают на определенные кошельки, другие встроены в биржи, третьи отличаются повышенными бонусами и так далее. Рассмотрим только 4 больших группы:

    • Мульти краны криптовалют – на них удается получать сразу несколько видов монет, обычно раздачи ведутся параллельно.
    • Лунные (мун) краны криптовалют – известный бренд, под ним создано много отдельных сайтов для сбора разных альткоинов.
    • Дискретные краны – их больше всего, пользователь собирает бонусы, валюта копится на внутреннем счете и после набора минимального порога выводится.
    • Накопительные краны – пока пользователя нет на сайте, криптовалютный бонус копится. В первые несколько минут прирост идёт максимальный.

    Можно ещё выделить массу других типов кранов – с выплатами на Coinpot, русские сайты, мобильные приложения, краны с автоматическими выплатами и так далее. Из нашей большой подборки вы точно найдете то, что искали.

    Плюсы и минусы криптовалютных раздач

    На первый взгляд кажется, что краны – это золотая жила. В них обычно даже не нужно регистрироваться, заходишь на сайт, вводишь номер своего кошелька и получаешь подарок. Преимущества есть, легко начать, не требуются вложения или навыки, ресурсов очень много. Однако, есть и недостатки:

    • Среди кранов очень часто встречаются мошеннические сайты, с них никогда не получится вывести собранную криптовалюту.
    • Бонусы слишком маленькие, в некоторых случаях они меньше одной копейки и даже при росте курса каши не сваришь.
    • Приходится тратить кучу времени, чтобы собирать халяву на множестве сайтов (заходить на них каждые 5, 15, 30, 60 минут).

    На нюансы многие закрывают глаза, ведь им удается получать бесплатную криптовалюту и это открывает перспективы. Кроме этого, на кранах часто встречается дополнительный функционал, плюс там есть партнерские программы, а это уже позволяет создавать пассивный источник дохода.

    Лучший кран криптовалют с мгновенным выводом Freebitcoin

    Краны криптовалют платят, но не все. Среди самых старых, проверенных и честных выделяется Фрибиткоин.

    Он работает уже 7 лет и за это время на сайте многое изменилось. Здесь нужно зарегистрироваться, после чего заходить каждый час и запускать генератор, который определяет размер бонуса:

    Чаще всего падает самый скромный подарок, но это ещё не всё. Разработчики этого проекта предлагают пользователям большой набор дополнительных функций. Игра на Сатоши, проценты по остатку на счете, реферальная система, еженедельная лотерея, система рейтинга с очками RP и временные акции. К примеру, сейчас разыгрывается спортивный автомобиль:

    Принимают ставки на спорт, предлагают использовать аккаунт, как полноценный кошелек, подключить автоматические выплаты. Проект постоянно дорабатывается и именно поэтому он занимает во всех рейтингах кранов первое место. Репутация у сайта положительная, с него вы гарантированно получите всё до последнего Сатоши.

    Недавно появилась новая беспроигрышная игра от Биткоин крана Freebitcoin, принимайте участие в лотерее и выигрывайте до 15 000$.

    По похожему принципу работают практически все краны. В некоторых размер бонуса фиксированный и время отличается (сбор каждые 5, 10, 30 минут). Также помимо ввода капчи за Сатоши могут попросить поставить лайки, посмотреть рекламу, посетить сайт. Кто-то скажет, что это уже больше напоминает буксы, но это не совсем так.

    Автоматические краны криптовалют

    Под словом «автоматические» подразумевают разное. Для кого-то это авто выплаты, для других, авто сбор бонусов или обработка вывода. К этой группе мы отнесем все moon краны криптовалют. Они являются накопительными, во время отсутствия пользователя, бонус копится, в первые 5 минут максимально быстро:

    Нужно регулярно заходить в личный кабинет и собирать подарки, чтобы быстрее копились следующие. Краны из этой серии весьма распространены, они сделаны под разные виды крипто монет и позволяют собирать различные альткоины. Такие проекты завалены рекламой, но они гарантировано платят много лет:

    • Moon Bitcoin;
    • Moon Bitcoin Cash;
    • Moon Litecoin;
    • Moon Dogecoin;
    • Moon Dash.

    Регистрироваться на них не придется, но нужно будет зарегистрировать кошелек на Coinpot, потому что только туда можно получать выплаты. При его создании вы укажете Email и его же нужно будет вводить на мун кранах. Средства будут мгновенно переводиться на счет, а когда там наберется минимальный порог, монеты можно будет отправить куда угодно.

    Можете посмотреть более подробную инструкцию по одному из таких кранов — MoonBitcoin Cash. Все они отличаются лишь по криптовалюте, поэтому сразу во всех разберетесь.

    В первые 5 минут тут идёт самый быстрый прирост бонуса, поэтому нужно чаще заглядывать в личный кабинет. Там вы ещё найдете ссылку для привлечения рефералов и сможете получать проценты от собираемых ими альткоинов. А если они проявят высокую активность, предоставляется дополнительный бонус.

    Краны криптовалют с моментальным выводом

    Из-за недоверия к разработчикам и многочисленным примерам мошенничества в этой нише, многие новички ищут краны криптовалют с моментальным выводом на кошелек. Если это и встречается, то обычно выплаты доступны только на микро кошельки. Вас тоже интересуют именно такие сайты? Тогда рекомендуем:

  • Freenem – каждый час раздаются бесплатные монеты NEM. Можно выиграть за один сбор до 300$ (в криптовалюте). Выплаты мгновенные, но сначала нужно набрать минимальную сумму. Приглашайте рефералов, будете получать 50% от их дохода. Также подписывайтесь в Твиттер и собирайте промокоды.
  • Coinfaucet – полная копия предыдущего сайта, только здесь раздают Ripple. У монет XRP огромные перспективы. Чтобы ещё чаще, чем раз в час собирать коины, подписывайтесь на официальный аккаунт в Twitter и ищите там промокоды. Выплаты мгновенные, с рефералов приходит 50%.
  • Dailyfreebits – заходи на сайт каждый час и получай бонус до 1200 Сатоши. Обычно тут выпадают крайне скромные суммы, зато выплаты мгновенные от 25 Сатоши на кошельки Faucetpay. С привлеченных рефералов капает по 10% пожизненно. В разделе «Ещё больше Биткоинов» собраны другие рабочие краны.
  • Getyourbitcoin – простой кран, где даже не нужно регистрироваться. На главной странице указываешь адрес BTC и собираешь каждые 5 минут небольшие бонусы. Суммы, наверное, самые низкие в этой сфере. Обязательно вводится капча, очень много рекламы, в правом верхнем углу есть ссылка для перехода к списку других кранов.
  • Freebitcoin io – получайте бонусы до 300$ в Биткоинах каждый час, вам даже не придется вводить капчу. По реферальной программе отчисления 50%. Подписывайтесь в Twitter на официальный аккаунт и получайте промокоды, чтобы забирать халяву ещё чаще. Вывод мгновенный, выплаты от 0.0002 BTC без комиссии.
  • Free-ethereum – каждый час можно получить Эфириум на сумму в эквиваленте 250$. Сервис подходит даже для хранения криптовалюты, можно пополнять и выводить, делать ставки в мини играх, зарабатывать на рефералах (25% от дохода). Кроме этого, на остаток по счету начисляются проценты (8% годовых).
  • Freeethereum – бесплатный Эфириум кран, каждый час можно выиграть сумму до 300$ в ETH. Выплаты мгновенные, но сначала нужно собрать минимальную сумму (0.005 ETH). С дохода рефералов приходит 50%, а если подпишитесь в Твиттер и поймаете промокоды, сможете получать бонусы ещё чаще.
  • Free-tron – кран со встроенными играми, где ежечасно можно выиграть до 300 долларов в Tron. У этой валюты есть перспективы, а тут вы ещё и можете её зарабатывать на партнерской программе (50%). Как и на многих других аналогах, предлагают промокоды в Твиттере.
  • Собирая любые токены, появляется шанс стать богаче, потому что все известные криптовалюты могут резко взлететь в цене (обычно их котировки меняются вместе с Биткоинами). Открывать кошельки под каждую монету не придется, просто получайте переводы на какую-нибудь биржу.

    Самые жирные краны криптовалют

    Все пытаются найти краны криптовалюты с высокими выплатами. Нужно понимать, что огромные деньги никто просто так не раздает, а шанс поймать максимальный бонус крайне мал. Тем не менее, есть сайты, где вообще есть возможность получить больше и минимальный бонус выше, чем у конкурентов:

  • BestChange – это мониторинг обменников, через него удобно находить самые выгодные условия для обмена любой электронной валюты (в том числе и крипто монет). Под списком направлений для обмена есть кнопка BTC-кран. Собирайте бесплатные Биткоины, набрав минимальную сумму, их переведут на номер кошелька.
  • Bonusbitcoin – один из самых старых кранов, раздающий бонусы каждые 15 минут (до 5000 сатоши). Выплаты проводятся без комиссии, с рефералов поступает 50% от собираемых бонусов. Рекламы на сайте очень много, зато на остаток по счету регулярно капает 5%. Выплаты от 10 000 Сатоши.
  • Adbtc – не совсем кран, потому что на этом сайте за вознаграждение нужно посещать сайты рекламодателей. По сути, это заработок на сёрфинге, но всё настолько просто, что это сравнимо с получением бонусов. Ищите рефералов и получайте 10% от их доходов или 5% от расходов.
  • Satoshihero – получайте бесплатные биткоины каждые 10 минут, максимальный выигрыш 100 000 Сатоши и по заявлению администрации, он разыгрывается несколько раз в сутки. Минимальная сумма для вывода 30 000 Сатоши. Чтобы аккаунт не заблокировали, в него нужно заходить хотя бы раз в месяц.
  • Satoshimonster – проект от тех же разработчиков, что придумали предыдущий сайт. Платит больше 2х лет, позволяет собирать бонусы 3 раза каждые 10 минут. Также тут можно зарабатывать на сёрфинге сайтов и партнерской программе (25%). Вывод от 30 000 Satoshi на любой кошелек.
  • Cointiply – крупный сервис, где есть собственный кран с раздачей криптовалюты. Здесь же пользователи зарабатывают на заданиях, смотрят видео, проходят опросы и через игры преумножают свои монеты. Есть реферальная программа, выплачивается 25% от собранных приглашенными участниками бонусов.
  • Bitfun – старый и проверенный кран, где ещё и можно развлекаться в мини играх. Раздает бонусы каждые 3 минуты, нужно только пройти проверку капчей, выплаты от 0.0001 BTC без комиссии. Вывод на CoinPot. Можно зарабатывать на заданиях или партнерской программе (50%).
  • В 2021 году все эти краны исправно платят и работают. Появляются новые, но их мы не можем добавить в список, потому что они пока не проверенные. Впрочем, такой подборки точно хватит, чтобы занять себя на долгое время, попробуйте сначала собирать халяву с этих ресурсов.

    Мультивалютные краны криптовалют

    Некоторые сайты не привязаны к какой-то монете, они предлагают сразу несколько кранов с раздачами. Пользоваться ими интереснее, но там обычно суммы мизерные. Также они могут переводить средства только на определенные кошельки:

  • Crex24 – биржа криптовалют со встроенным краном. Можно собирать несколько видов монет с разной периодичностью. На ней есть русский язык, поддерживаются фиатные деньги, низкие комиссии при обмене. Можно использовать её как кошелек, минимальная сумма для вывода отсутствует.
  • Yobit – ещё одна криптовалютная биржа с краном. После регистрации в меню появится пункт Free Coins, там можно собирать множество различных монет, все они поступают на основной баланс. Она также на русском языке и поддерживает фиат, поэтому тут же удается обменять альткоины на реальные деньги и вывести.
  • Getfree.co.in – раздает две криптовалюты, это Litecoin и Bitcoin Cash. На главной странице сверху нужно выбрать тип монеты. До 700 Litoshi можно получать каждые 10 минут и переводить их на FaucetPAY. Максимальный бонус в Биткоин Кэш – 200 BCH, также собирается раз в 10 минут, выводится на Express Crypto.
  • Allcoins – старый сервис, где есть не только кран. На данный момент через него можно собирать 13 монет. Есть обычные краны и автоматические, задания, игры, майнинг, по партнёрке выплачивается 25%. Таймер 4 минуты, выплаты на любой кошелек или FaucetHub.
  • Firefaucet – на этом сайте можно зарабатывать 9 криптовалют. Предлагаются поручения для новичков, прохождение опросов, просмотр видео и многое другое. Есть система рейтинга, дополнительные бонусы, партнерская программа, выплаты мгновенные на любой крипто кошелек.
  • Forumcoin win – у этого сервиса есть несколько версий сайта под раздачу разной валюты. Полный список их кранов и других проектов, где раздается криптовалюта, находится в разделе Our faucets (на главной странице). Бонусы в их кранах собираются каждую минуту, а монеты выводятся на кошельки ExpressCrypto.
  • 3btc – подобно Фрибиткоин, тут нужно раз в час проходить проверку капчей и получать за это монеты. Кран предлагает добычу BCH, BTG, BCN, DASH, DGB, DOGE, ETH, LTC, XMR, XRP, XLM, TRX, ZEC (список периодически меняется). Кроме этого здесь доступен виртуальный майнинг и щедрая партнерская программа.
  • Qoinpro – крутой зарубежный сервис, помогающий узнавать о новых проектах в сфере криптовалют. Работает с 2014 года и предлагает собирать несколько криптовалют. Их список постоянно меняется, в среднем это 8-10 альткоинов. Бонусы скромные, но есть многоуровневая реферальная система.
  • Мульти краны обычно сложнее, в них требуется регистрация, есть дополнительные функции. Зато не приходится переходить с одного сайта на другой, получаешь бонусы в одном месте и на единый баланс. Собирайте любую криптовалюту, у каждой монеты есть перспектива развития.

    Краны криптовалют 2021 — сколько можно заработать?

    Как и в любом другом деле, тут всё зависит от усилий и затрачиваемого времени. Заработать криптовалюту на кранах легко, но это монотонная и скучная работа. Ботов запрещено использовать, за это блокируют аккаунты. Поэтому приходится вручную собирать бонусы. Придется запастись терпением, потому что это быстро надоедает.

    Watch this video on YouTube

    При тестировании, мне удавалось собирать около 1000 Сатоши в сутки. Уверен, можно получать в разы больше, если пользоваться сразу всеми сайтами и выделять на это больше времени. По актуальному курсу, это около 25 рублей, т.е. теоретически, за месяц реально поднимать 750 рублей. Это без высокой активности и сбора каждые 5 минут.

    В работе вам однозначно пригодятся лучшие биржи криптовалют, через них можно быстро и безопасно обменивать любые монеты и даже выводить реальные деньги.

    Есть ещё один важный момент – волатильность. Сейчас вы собираете копейки, но уже через пару месяцев они могут превратиться в состояние. Раньше можно было легко собирать много Биткоинов, никто и представить не мог, что курс когда-нибудь поднимется до 40 000$. Что будет в будущем предсказать сложно, но пока курсы криптовалют уверенно поднимаются.

    Как зарабатывать большие деньги на кранах?

    Нужно использовать сразу все сайты, заходить на них как можно чаще, повышать рейтинг, пользоваться дополнительными функциями (лотереи, игры, майнинг и т.д.). Самый эффективный способ заработка на кранах – это привлечение рефералов. Чтобы не быть голословным, продемонстрирую собственную статистику:

    Здесь показано, сколько мне удалось заработать через партнерскую программу на Фрибиткоин. Данные с одного крана, параллельно я привлекал пользователей на аналогичные сайты, но там суммы не такие большие. Самое крутое, что доход пассивный, рефералы собирают бонусы и зарабатывают другими способами, а администрация стабильно начисляет за это вознаграждение.

    У нас есть отдельная статья о том, где и как найти рефералов. Активных пользователей реально найти даже среди своих реальных знакомых.

    Насколько активно бы вы ни собирали халяву, только через партнерские программы удается получать реально большие деньги с кранов. Тут есть ещё один плюс, каждый реферал точно будет заинтересован не в одном сайте, а сразу во всех, поэтому его можно будет привлечь на любые проекты.

    Заключение

    Сейчас часто появляются новые краны криптовалют, если какие-то из них вы уже проверили и получали выплаты, расскажите о них в комментариях. Создавать подобные подборки крайне сложно, актуальность быстро теряется. Подводя итог стоит сказать, что есть смысл собирать халявные монеты, но только с расчетом на перспективу, что в будущем их курс поднимется. Поэтому лучше не спешить с обменом альткоинов на реальные деньги.

    Читайте другие статьи про Биткоин:

    • Новая беспроигрышная игра от Биткоин крана Freebitcoin — обзор Wheel of Fortune, как играть и что можно выиграть
    • Биткоин краны, реально ли собрать большие деньги?
    • Кран Freebitco.in халявные Биткоины и прибыльная лотерея

    Источник: workion.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here