Новый букс DeLiOnix для заработка новичкам на сёрфинге и заданиях — подробный обзор проекта и отзывы о сайте

0
53

Оглавление

  • Заработок для новичков на DeLiOnix
  • Чем DeLiOnix отличается от других буксов?
  • Центр раскрутки сайтов DeLiOnix
  • Регистрация, активация, личный кабинет
  • Система рейтинга — статусы и привилегии
  • 6 основных способов заработка на DeLiOnix
  • Сёрфинг сайтов
  • Чтение писем
  • Прохождение тестов
  • Выполнение заданий
  • Задания YouTube и Вконтакте
  • Оплачиваемые опросы
  • Партнерская программа DeLiOnix
  • Дополнительные функции на DeLiOnix
  • Биржа рефералов
  • Реферальная стена
  • Конкурсы
  • Сколько можно заработать на DeLiOnix?
  • Вывод денег с DeLiOnix
  • Реальные отзывы о сайте DeLiOnix
  • Заключение
  • Мы постоянно рассказываем о способах заработка в интернете, находим новые схемы, интересные проекты, но также стараемся и не забывать о новичках. Для них запускается больше сайтов, в том числе и буксов. Многие скептично относятся к таким сервисам, однако, на них тоже можно поднимать деньги.

    Новый букс DeLiOnix для заработка новичкам на сёрфинге и заданиях – подробный обзор проекта и отзывы о сайте мы собрали на этой страничке, чтобы познакомить вас с относительно молодым сервисом. Ему нет и года, но количество пользователей уже перевалило за 20 000, а это серьезные цифры для проекта такого вида.

    Заработок для новичков на DeLiOnix

    Сайт надежный, предлагает зарабатывать самыми простыми способами в интернете. Пока ему рано тягаться с Сеоспринтом и прочими аналогами, но перспективы большие. Для подработки это идеальное место, новичкам тут есть где развернуться, а более опытные пользователи могут воспользоваться системой в качестве рекламодателя или партнёра.

    Watch this video on YouTube

    Запустили букс в апреле 2020 года, сервис со старта начал активно развиваться и на данный момент выплатил свыше 200 000 рублей. По сути он не сильно отличается от конкурентов, даже в плане дизайна. Однако, есть некоторые дополнительные функции и заказчиков тут полно, администрация тратит кучу сил на раскрутку.

    Почитайте про заработок на рекламодателях на буксах, новый сервис пригодится вам для применения этой схемы.

    Регистрация много времени не займет, интерфейс интуитивно понятный, никаких вложений не нужно. Через данный сервис уже рекламируются группы в социальных сетях, блоги, форумы и даже интернет-магазины. Новички могут взяться за элементарную работу и уже сегодня вывести первые деньги.

    Чем DeLiOnix отличается от других буксов?

    Каких-то инноваций разработчики не использовали, обычный букс с привычным оформлением и способами заработка. Каждый новый проект в этой сфере вызывает интерес, потому что на таких сайтах можно легко выполнять задания и делать хотя бы по паре сотен в день без каких-либо навыков. Какими преимуществами обладает DeLiOnix?

    • на выбор предлагается 6 основных и несколько дополнительных способов заработка;
    • есть варианты для получения пассивной прибыли или инвестирования;
    • регистрация и активация аккаунта занимает всего несколько минут;
    • зарабатывать на сайте можно как с ПК, так и с мобильного устройства;
    • привлекательные условия в партнёрской программе (2 уровня рефералов);
    • много способов вывода, минимальный порог всего 1 рубль;
    • администрация запускает конкурсы с денежными призами;
    • гибкие настройки для рекламодателей (задания и сёрфинг).

    Пускай тут нет ничего необычного, главное, что сайт работает стабильно и проводит выплаты без задержек. Отзывы о нём в интернете уже есть и все они положительные. Всем требованиям к современным буксам он отвечает, поэтому через некоторое время может составить серьезную конкуренцию лидерам.

    Центр раскрутки сайтов DeLiOnix

    Статью мы пишем для новичков, которые хотят подзаработать в интернете легко. Поэтому лишь немного скажем о том, чем будет полезен этот сайт для рекламодателей. С его помощью можно накрутить что угодно:

    • посещаемость;
    • подписчиков;
    • просмотры видео;
    • регистрации;
    • комментарии;
    • поведенческие факторы;
    • лайки и репосты.

    Разместить рекламу можно прямо на сайте, предлагается несколько областей под тизеры и баннеры. Кроме этого, добавить свой ресурс в сёрфинг и платить всего от 2 копеек за переход, либо добавить ссылку в каталог сайтов за пару рублей в сутки. Есть ещё задания с автоматической проверкой, настройками геотаргетинга и прочими параметрами (от 0.25 р. за выполнение).

    Сейчас на букс активно заказывается реклама и тут регистрируются сотни новых пользователей ежедневно. Его можно использовать даже для привлечения рефералов на другие сайты для заработка. Оплата по заданиям чуть ниже, чем у конкурентов, способов пополнения много и при внесении средств получаешь бонус до 3%.

    Регистрация, активация, личный кабинет

    Не важно, решите вы пользоваться сайтом в качестве рекламодателя или исполнителя, регистрация не отличается. На главной странице есть соответствующая кнопка, при нажатии на неё, открывается форма, где нужно ввести почту, придумать себе логин и решить пример:

    Подтверждение регистрации проводится через Email, поэтому после нажатия кнопки «Зарегистрироваться», появляется вот такое уведомление:

    Теперь нужно дождаться, когда на почту придет письмо со ссылкой для активации учетной записи. Обычно это занимает до 5 минут, в нём же содержится пароль, система генерирует его для повышения безопасности:

    В будущем логин и пароль вы будете использовать для входа. Жмём на ссылку в письме и попадаем на страничку, где остается только пройти проверку на бота:

    Жмёшь «Активировать» и сразу же попадаешь в личный кабинет. В принципе, с этого момента уже можно начинать работу, но мы рекомендуем провести настройку профиля. Заполните личные данные, это можно сделать через меню или просто нажать на ссылку с панели управления:

    Откроются настройки учетной записи, там просят указать имя, пол, дату рождения. Это может пригодиться рекламодателям, которые ставят ограничения в своих заданиях. Также тут есть другие поля:

    Привяжите номера кошельков, чтобы даже в случае взлома никто не мог перевести себе деньги. Устанавливайте более сложный пароль, привязывайте социальные сети. Можно даже поставить ограничения по IP, чтобы можно было войти в профиль только с вашей сети. В самом низу странички предлагается отпуск (чтобы не удалили аккаунт, если не заходишь в него больше 120 дней).

    Система рейтинга — статусы и привилегии

    После регистрации каждый новый участник получает статус «Стажер», потом по мере увеличения рейтинга, переходит на новые уровни. Очки дают за активность – привлечение рефералов, выполнение заданий, вывод средств, сбор ежедневного бонуса и другие действия. Вот таблица рангов:

    Статусы повышают отчисления по партнерской программе, увеличивают сумму максимального вывода в сутки, открывают доступ к бирже, позволяют писать комментарии на стенах других пользователей и устанавливать на своей страничке кнопку «Хочу стать его рефералом».

    6 основных способов заработка на DeLiOnix

    Теперь разберем самое главное – как зарабатывать на этом сайте. Всем тем, кто уже пользовался буксами, вряд ли потребуются инструкции, ничего нового они для себя не откроют. Поэтому следующая информация создана только для новичков:

    Сёрфинг сайтов

    Перейдя в данный раздел, наблюдаешь большой список ссылок, напротив них указан размер вознаграждения. Пользователю нужно просто перейти на сайт рекламодателя и провести там некоторое время (отображается в таймере):

    Когда время заканчивается, вместо таймера открывается капча, вводишь её и получаешь вознаграждение. Много на этом не заработаешь.

    Чтение писем

    Способ не сильно отличается, потому что тоже платят за посещение сайтов. Только переход выполняется не сразу, сначала нужно прочитать информацию и ответить на контрольный вопрос:

    По письмам оплата чуть выше, но всё равно крайне скромная. После перехода точно также появляется таймер и в конце выводится капча.

    Прохождение тестов

    Точно также, как и в письмах, перед открытием странички рекламодателя потребуется прочитать информацию и ответить на несколько вопросов. Появляются тесты редко, оплата за них повышенная, но и времени приходится тратить больше.

    Выполнение заданий

    Новичкам мы рекомендуем именно этот способ, потому что только с ним можно на буксах зарабатывать больше 100 рублей в день. В разделе с заданиями собраны различные поручения – пройти регистрацию, скачать файл, оставить отзыв, загрузить мобильное приложение и так далее. Оплата по некоторым из них превышает 10 рублей:

    Прямо сейчас доступно 440 разных задач, оплата в них разная, зависит от сложности выполнения. Сам выбираешь, за какие поручения браться, по каждому дается подробное описание. Внимательно всё читайте, потом приступайте к работе, а по её завершению отправляйте на проверку отчет:

    В данном примере просят пройти регистрацию, а для проверки отправить указанный логин. С такой задачей справится даже школьник. Есть и более сложные заказы, где просят не только создать учетную запись, но и проявить активность. Выбирайте самые выгодные, рекламодатели тут сами решают, сколько платить.

    Задания YouTube и Вконтакте

    В отдельные разделы вынесены задачи по Ютубу и ВК. Там могут попросить подписаться на канал или группу, посмотреть видео, оставить комментарий, поставить лайк и многое другое. Оплата хоть и не самая высокая, зато выполнять такие поручения легче и не требуются отчеты. Главное сначала в настройках подключить свои аккаунты от социальных сетей.

    Оплачиваемые опросы

    Такой способ заработка на буксах встречается редко. Пользователям предлагают принять участие в социологических исследованиях. Заполняешь анкеты и отвечаешь на простые вопросы, а потом получаешь за это вознаграждение. Обычно на это уходит 5-20 минут, средняя оплата 20 рублей:

    На сайте есть доступные опросы, внимательно отвечайте на первые вопросы с личными данными, они должны совпадать с той информацией, которая указана в вашем профиле. Только за счет опросов, которые сейчас есть, можно быстро заработать около 150 рублей. Новые появляются не часто.

    Проходите платные опросы в интернете на других сайтах, времени на них уходит мало, в качестве подработки вариант неплохой.

    Сколько вы будете зарабатывать всеми этими способами, зависит только от приложенных усилий. Попробуйте просидеть за заданиями несколько часов, рублей 200-300 точно соберете. Назвать это полноценной работой или сделать букс основным источником дохода не выйдет, по крайней мере, используя представленные выше способы.

    Партнерская программа DeLiOnix

    На чем можно поднимать неограниченную прибыль, так это на реферальной системе. В таблице со статусами мы показывали, как меняются партнёрские отчисления, в зависимости от статуса. С дохода рефералов первого уровня можно получать до 60%, плюс есть второй уровень. Ссылка и прочие промо материалы находятся в соответствующем разделе:

    В блоке Реф-система также есть ссылки для перехода к статистике, просмотру рефералов 2 уровня, запуска рассылки, созданию приветственного письма, а также установки бонусов или проведения конкурсов для своих рефералов. Все эти инструменты помогают повысить мотивацию привлеченных пользователей:

    К примеру, можно устроить розыгрыш денежных призов для самых активных исполнителей. Или просто установить поощрения, если кто-то прочитал 100 писем, либо выполнил 50 заданий. Точно такие же функции встречаются практически во всех буксах, работая с рефералами, удается добиться их активности, а это сказывается на доходах.

    Посмотрите, где и как найти рефералов, большая сеть может приносить реально большой профит.

    Зовите друзей, размещайте ссылки в социальных сетях, записывайте ролики и общайтесь на форумах. Здесь есть второй уровень, поэтому выгодно искать ещё и тех, кто тоже будет зарабатывать на партнерской программе. Попробуйте рассказать о буксе блогерам и известным рефоводам.

    Дополнительные функции на DeLiOnix

    Есть на этом буксе ещё несколько разделов, о которых должны знать новички. С ними тоже можно получать дополнительную прибыль или даже вложиться, чтобы зарабатывать ещё больше:

    Биржа рефералов

    К ней открывается доступ, когда набираешь рейтинг от 10 баллов. Здесь можно выставить на продажу рефералов, либо купить их, чтобы получать пассивный доход. Пока тут мало предложений, на данный момент около 30:

    Не спешите инвестировать, потому что нужно сначала научиться оценивать перспективы рефералов. Они могут не окупить даже 10 рублей, поэтому мы рекомендуем использовать рефбиржу для продажи привлеченных пользователей.

    Реферальная стена

    За 6 рублей можно занять место на стене рефереров и получать свободных рефералов. Всего 15 мест, каждая последующая оплата отодвигает предыдущего пользователя на одну позицию. Во-первых, когда кто-то регистрируется по прямой ссылке, ему предлагается выбрать реферера – одного из первых 9 пользователей с реф. стены:

    Во-вторых, люди могут зайти в этот раздел и просто присоединиться к рефереру. Кнопка «Занять место» позволяет провести оплату за услугу с любого счета. Сколько пользователей зарегистрируется за вами невозможно спрогнозировать, но и оплата в 6 рублей, это крайне скромная сумма (на других буксах она в разы выше).

    Конкурсы

    Далеко не на всех буксах администрация устраивает какие-то акции и поощряет самых активных. Здесь же проводится сразу три конкурса для исполнителей, рефоводов и рекламодателей. Чем больше они зарабатывают на заданиях, рефералах или тратят на сайте денег, тем больше шансов стать победителем:

    Проводятся конкурсы регулярно, призовые автоматически зачисляются на основной баланс, оттуда их можно вывести. Подробные условия вы найдете в разделе с соответствующим названием.

    У нас есть подборка — 30 буксов для заработка без вложений, используйте и другие похожие сайты, у каждого из них есть свои преимущества.

    Кто-то вкладывается в покупку рефералов, другие занимаются их перепродажей, собирают свободных рефералов, стараются выигрывать конкурсы (не только от администрации, но и от реферера). Всё это помогает увеличивать доход, главное изучить нюансы и влиться в тему.

    Сколько можно заработать на DeLiOnix?

    Буксы помогают лишь подрабатывать новичкам. На DeLiOnix есть ограничение по выплатам – до 300 рублей в сутки, следовательно, больше 9000 рублей в месяц отсюда не вывести. Если не привлекать рефералов, даже такую сумму будет не просто зарабатывать. Сколько примерно получают пользователи?

  • Сёрфинг, письма, тесты – максимум 5 рублей в день (тупо кончаются предложения).
  • Задания – по 100-200 рублей в день реально делать (некоторые получают до 500 р.).
  • Платные опросы – они появляются редко, больше 200 рублей в месяц вряд ли наберешь.
  • Если говорить о партнерской программе, то здесь доходы ничем не ограничены. Даже пара активных рефералов могут приносить солидный профит, если станут партнерами и будут привлекать рефералов второго уровня. Только через партнёрку удается зарабатывать по-крупному, остальные способы помогают подрабатывать.

    Вывод денег с DeLiOnix

    О том, что нужно предварительно указывать номера кошельков в профиле мы уже сказали. Там находится целый список платежных систем. Выплаты можно заказывать только с основного баланса, минимальная сумма 1 рубль. Помимо электронных кошельков, средства переводятся на номер телефона:

    Комиссия и минимальная сумма зависит от выбранного метода. Сборы начинаются с 1% и достигают 9%. Минимальный порог варьируется от 1 до 15 рублей. В любом случае, можно поработать несколько часов и убедиться, что сайт честно платит.

    Реальные отзывы о сайте DeLiOnix

    Многие отзывы о буксах пишут с одной целью – привлечь рефералов. Проект DeLiOnix предлагает удобный интерфейс, много способов вывода, активно привлекает новых участников и здесь есть дополнительные функции. Сайт действительно неплохой и если на нём появится больше рекламодателей, точно попадет в ТОПы.

    Watch this video on YouTube

    В сети масса отзывов о нём, пользователи зарабатывают и выводят, делятся скринами выплат, показывают свою статистику. Репутация белая, что не удивительно. Разработчикам таких проектов приходится долго завоевывать доверие, и они стараются создать все условия, чтобы пользователи чувствовали себя комфортно.

    Заключение

    О DeLiOnix мы узнали, случайно наткнувшись на отзывы об этом сайте. Зарегистрировались, познакомились поближе и поняли, что это отличный букс со своими фишками. Конечно, до уровня Wmmail или Socpublic ему далеко, но все же с чего-то начинали. По крайней мере, тут всё исправно работает, есть задания и полно способов вывода.

    Читайте другие статьи:

    • Как купить активных рефералов на буксах и в любой другой проект
    • Заработок на рекламодателях на буксах – 300 рублей в сутки
    • Мониторинг буксов с оплатой на Юмани (Яндекс Деньги)

    Источник: workion.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here