Заработок на EPN — кэшбэк сервис, партнерская программа Aliexpress и других магазинов

0
20

Оглавление

  • Партнерская программа EPN
  • 3 способа заработка на EPN
  • Кэшбэк сервис
  • Партнерские программы
  • Привлечение партнеров
  • С какими магазинами можно работать кроме Aliexpress?
  • Регистрация и личный кабинет на EPN
  • Партнерка EPN — как начать зарабатывать?
  • Какие площадки нужны для заработка — где размещать ссылки?
  • EPN — как вывести деньги?
  • Сколько можно зарабатывать?
  • Отзывы о EPN
  • Аналоги EPN — похожие партнерские программы
  • Заключение
  • Интернет открывает множество дверей для тех, кто хочет зарабатывать деньги удаленно. Здесь не нужно искать работодателей и заключать договора, достаточно выбрать какой-нибудь сервис и ни от кого не зависеть, трудиться на себя. Об одной из лучших партнерских программ мы решили рассказать отдельно, потому что она позволяет сотрудничать с массой разных интернет-магизанов.

    Заработок на EPN может приносить огромный доход. Во-первых, это кэшбэк сервис для экономии на покупках в интернете. Во-вторых, партнерская программа Aliexpress и других магазинов, таких как Ситилинк, Ozon, Wildberries. Привлекаешь покупателей на самые крупные платформы и получаешь проценты от их заказов.

    Партнерская программа EPN

    В сравнении с другими партнерками, EPN идёт на шаг впереди. В систему заложен серьезный функционал, поэтому многие сходу даже не могут понять, как работать с этим сайтом. Разработчики проделали большую работу, создали мобильное приложение, расширение для браузера и много чего ещё.

    Watch this video on YouTube

    Основная схема заработка – привлечение покупателей. Регистрируешься, получаешь промо, размещаешь их в сети и находишь клиентов, с покупок которых начисляется процент. Какие ставки? Это зависит от выбранного магазина, а также вида товаров. Такой способ можно даже превратить в пассивный источник дохода, но сначала придется привлечь много людей.

    Данный сервис попал в наш ТОП 100 лучшие партнерские программы, там собрано ещё много других проектов, предлагающих заработок по такой же схеме.

    Почему стоит выбрать именно EPN? Потому что это проверенная и надежная партнёрка, через неё можно работать с множеством интернет-магазинов, предлагается большой набор инструментов, повышенные проценты отчислений и ещё тут есть несколько способов заработка.

    3 способа заработка на EPN

    Есть несколько вариантов, как заработать на EPN. Данный проект разделен на несколько отдельных сервисов, с каждым из них можно стать партнером и получать деньги на разных условиях:

    Кэшбэк сервис

    С кэшбэком от EPN удается экономить приличные деньги на покупках в интернете. Мы говорим только о заработке, поэтому данный сервис тоже можно использовать для привлечения пользователей и получать от их возвратов средств до 30%.

    Партнерские программы

    Основной вид заработка в сети партнёрок. Здесь предлагается огромный список интернет-магазинов, с которыми можно сотрудничать. Он постоянно пополняется, а условия везде разные. Через личный кабинет получаешь ссылки для привлечения покупателей на различные сайты и с оплаченных ими заказов начисляются проценты:

    По каждому офферу установлены определенные условия, но суть работы не отличается – нужно приглашать пользователей. Деньги поступают не только с первых заказов, они будут приходить и в будущем. За счет этого удается создать пассивный источник дохода.

    Привлечение партнеров

    Ещё один вариант пассивного заработка. Можно пойти другим путем и приглашать на EPN не покупателей, а тех, кто тоже хочет работать и с их дохода получать 5%. В списке инструментов для создания промо на EPN есть реферальные ссылки. Собирайте команду партнеров и обучайте свою сеть, чтобы она приносила нормальный профит.

    У нас есть отдельная статья, где собрано 7 сайтов для заработка на привлечении рефералов, используйте и их, чтобы не зависеть от одного проекта.

    Регистрируешься на одном сайте, а зарабатывать можешь сразу несколькими способами. С любым из них удается получать нормальные деньги, главное не сидеть сложа руки. Как правило, пользователи одновременно задействуют все методы.

    С какими магазинами можно работать кроме Aliexpress?

    Партнерская сеть EPN набрала огромную популярность, потому что через неё можно продавать товары с Алиэкспресс и получать до 70% с оплаченных заказов. Но это не единственный магазин, с которым предлагается сотрудничество:

    Магазин Ставка
    KazanExpress 4%-8.5%
    Яндекс Маркет 1.38%-6.76%
    Эльдорадо 0.05%-5%
    Aviasales 53.84%
    Metro 0.1%-10%
    Ситилинк 0.1%-1%
    Banggood От 6%
    Gearbest До 19.5%
    lamoda 10%
    ЛитРес От 5%
    Hotellook 3.2%
    Связной До 7.42%
    Адамас До 15%
    Geekbrains До 13%

    Это далеко не все сайты, с которыми удается работать. Причем список постоянно меняется и в него добавляется ещё больше сервисов. За счет этого удается монетизировать любые площадки, независимо от целевой аудитории.

    Регистрация и личный кабинет на EPN

    Создать учетную запись в партнерке не тяжело, на главной странице есть три блока для покупателей. Вебмастеров и рекламодателей. Нас интересует второй, жмём там кнопку «Регистрация» и авторизуемся через социальные сети, либо стандартным способом по электронной почте:

    Сразу же направляют в личный кабинет на панель управления, где собрана статистика. Здесь в будущем будут отображаться последние данные партнера. Сверху расположено меню из которого можно перейти к статистике или воспользоваться инструментами:

    Статистика разделена на общую и по транзакциям. Самый важный раздел здесь – инструменты. Через него создаются ссылки, получаются баннеры и другие промо материалы для привлечения покупателей в интернет-магазины:

    По каждой функции мы расскажем ниже более подробно. Интерфейс удобный и простой, нажимая на иконку профиля можно перейти в настройки аккаунта, где подключаются боты, привязываются социальные сети и так далее.

    Партнерка EPN — как начать зарабатывать?

    Первым делом на EPN необходимо добавить площадку. Нужно указать, откуда будет перенаправляться трафик. Это может быть группа в соц. сетях, канал на видеохостинге, блог и какая-нибудь рекламная сеть, которую планируется использовать для арбитража трафика:

    Добавленные площадки проходят ручную модерацию, придется немного подождать, пока система одобрит заявку. Только после этого можно переходить к созданию баннеров, ссылок и использовать другие инструменты:

    • Мои креативы — здесь собраны все ссылки для привлечения рефералов, созданные ранее. Что-то вроде партнерских проектов, объединенных в один раздел. Здесь же удобно переходить к их редактированию.
    • Партнерская ссылка — создание ссылки с идентификатором, по которой нужно привлекать покупателей. Здесь можно вставить ссылку на конкретный товар с Али или выбрать другие офферы. Удобно, что добавляются они для каждой площадки отдельно. Также можно установить промо на страничку для привлечения людей в кэшбэк сервис и сразу же укоротить адрес:

    • Deeplink — точно также создаются ссылки для любых офферов и с возможностью указать адрес странички. В данном случае, повышается конверсия за счет направления трафика в определенную категорию товаров. Так удобно приглашать людей на виртуальные витрины собственных сайтов.

    • Генератор ссылок — быстрое создание ссылок, с выбором оффера и Deeplink. Можно вставить сколько угодно ссылок на странички с товарами и сразу же получить адреса для привлечения покупателей:

    • Баннеры — получите готовые промо от владельцев интернет-магазинов. Чтобы увидеть доступные баннеры, нужно указать название, выбрать оффер, а потом установить необходимый размер. Дальше вы увидите подходящие промо и на них будет кнопка «Выбрать» (потом получаешь код размещения):

    • Купоны — они помогают мотивировать покупателей, потому что им предлагается какая-то скидка. В этом разделе также можно выбрать оффер, тематику и тип купона, после чего открывается список для получения ссылок на акции интернет-магазинов:

    • ТОП товаров — посмотрите, что чаще покупают, получите ссылки на самые популярные товары и через них привлекайте покупателей. Эта функция доступна только для магазинов Aliexpress, Gearbest и Banggood. Данные обновляются каждый месяц, можно сортировать по покупкам или комиссии:

    • Фиды товаров — данный раздел пригодится тем, кто хочет запустить партнерский интернет-магазин. Из него можно выгрузить список товаров для быстрого и удобного добавления на собственный сайт.
    • Привлечение рефералов — здесь вы увидите три блока с условиями заработка по разному виду трафика. С кэшбэка привлеченных пользователей приходит 10%, с дохода вебмастеров 5%, за каждую регистрацию на Backit капает 75 центов, а по программе Smart отчисления составляют до 80% от комиссии системы:

    • Браузерное расширение — загружайте плагин для быстрого получения партнерской ссылки на любую страничку. Когда заходишь на какую-нибудь страницу, расширение записывает адрес и автоматически создает ссылку для привлечения покупателей:

    • Телеграм бот — аналогичный инструмент для быстрого создания партнерских ссылок на конкретную страничку. Подключайтесь к боту, отправляйте ему адрес страницы и в ответ получите ссылку для привлечения покупателей:

    • Проверка ссылок — полезный инструмент для проверки товаров. Сюда можно добавить ссылку на страничку и узнать, участвует ли товар в партнерской программе (какой процент получишь за продажу). Одновременно можно добавить до 10 ссылок, работает только для Алиэкспресс.
    • Битые ссылки — инструмент для отслеживания переходов на недоступные странички. Здесь можно проверить, приходят ли с ваших площадок пользователи на страницы, к примеру, с ошибкой 404. Это позволяет быстро отследить бесполезные переходы и исправить ситуацию.

    Даже опытные вебмастера не всегда быстро разбираются во всех функциях данной партнерской программы, потому что набор инструментов тут внушительный. Далеко не все аналоги могут похвастаться такими же возможностями, а если научиться правильно всё это использовать, точно получится добиться максимальной конверсии.

    Какие площадки нужны для заработка — где размещать ссылки?

    В инструкции, как пользоваться EPN мы уже говорили, что для использования всех инструментов сервиса, необходимо сначала добавить площадку. Это может быть сайт, группа, канал, форум, любой источник трафика. Можно даже указать адрес рекламной сети. Если у вас пока нет площадки, почитайте наши полезные статьи:

    • Как создать Ютуб канал;
    • Как создать собственный сайт;
    • Как создать канал Telegram;
    • Как создать группу в Одноклассниках;
    • Как создать группу Вконтакте;
    • Заработок с Pinterest.

    Разрешается добывать трафик любыми способами, даже с помощью дорвеев (сетки сайтов низкого качества). Долго раскручивать площадку не обязательно, можно разместить на ней ссылки, а потом за счет рекламы повышать посещаемость. Только учтите, не все площадки проходят модерацию.

    EPN — как вывести деньги?

    На EPN вывод денег предлагается на разные платежные системы и банковские карты. Минимальная сумма 10$ (500 рублей). Комиссия зависит от выбранного способа:

    • Webmoney – 5%;
    • ЮMoney – 6%;
    • PayPal – 6%;
    • QIWI – 6%;
    • ePayments – без комиссии;
    • Карта – 6% и 50 рублей;
    • Банковский перевод 0.8%.

    Выплаты проводятся два раза в месяц, заявки обрабатываются с 1 по 3 число или с 16 по 18. Приходят деньги стабильно, никаких дополнительных комиссий не взимается.

    Сколько можно зарабатывать?

    По доходам здесь нет никаких ограничений, можно привлечь хоть 100 000 покупателей и получить процент с каждого их заказа. Поэтому в плане доходов у партнеров огромный разброс. Кто-то зарабатывает по 100 рублей в месяц, другие поднимают тысячи долларов. Могу показать собственную статистику:

    Даже при примерно одинаковых показателях, выходят абсолютно разные суммы. Почему? Потому что на прибыль влияет множество факторов, начиная с используемых офферов и заканчивая категориями продаваемых товаров. В любом случае, здесь можно зарабатывать по-крупному.

    Отзывы о EPN

    Репутация у партнерки положительная, лишь изредка пользователи жалуются, что им долго выплачивают деньги или трафик плохо конвертируется. Мне с задержками сталкиваться не приходилось, а что касается лидов, то это скорее не правильно выполненная работа. Вот несколько отзывов от опытных партнеров:

    • Михаил — зарабатываем на EPN с другом через группы Вконтакте. Ведем несколько региональных сообществ и регулярно выкладываем посты со ссылками на интернет-магазины. В общей сложности на всех наших пабликах больше 500 000 подписчиков, за последний месяц партнёрка принесла около 1000$.
    • Андрей – решил заработать на Алиэкспресс, потому что это самый известный магазин в интернете. Через EPN поднимаю по 500$-1200$ в месяц. Покупаю рекламу в баннерных сетях, не первый год использую арбитраж трафика, получается около 100% чистыми в месяц.
    • Кирилл – решил использовать кэшбэк Алиэкспресс от epn, в итоге зарегистрировался как партнер и начал размещать рекламу на блоге. Посещаемость у моего сайта не высокая, периодически выкладываю всякие обзоры и поставил пару баннеров. Неплохой вариант для монетизации, но пока доходы не такие высокие, максимум 100$ в месяц.

    Есть в сети и такие отзывы, где партнеры показывают, как поднимают по несколько тысяч долларов ежемесячно. Для этого нужно иметь высоко посещаемые площадки или вкладывать приличные деньги в рекламу. По статистике, 4 из 5 отзывов – позитивные.

    Аналоги EPN — похожие партнерские программы

    Зарабатывать на привлечении клиентов можно и через другие партнёрки. Платить пользователям за продажи выгодно, поэтому сейчас чуть ли не на каждом сайте предлагается сотрудничество. Условия сильно отличаются, наиболее интересные здесь:

    Партнёрка (кликните по названию и регистрируйтесь) Услуги и товары Условия Способы вывода
    Aviasales (партнерка: travelpayouts) Покупка авиабилетов 50%-70% от комиссии Электронные кошельки и банковские переводы
    Hotellook
    (партнерка: travelpayouts)
    Бронирование отелей 50%-70% от комиссии Электронные кошельки и банковские переводы
    Booking
    (партнерка: travelpayouts)
    Аренда недвижимости 4% от комиссии Электронные кошельки и банковские переводы
    Admitad Сеть партнерских программ В зависимости от оффера Электронные кошельки и банковские карты
    M1-Shop Товарная партнерская сеть В зависиости от оффера Webmoney и банковские переводы
    Dr.cash Партнерка с товарами для красоты и здоровья В зависиости от оффера Webmoney и PayPal
    Bongacash Партнерка 18+ (эровидеочаты) До 25% от трат, 5% от дохода моделей и партнеров Электронные кошельки и криптовалюты
    Binance Биржа криптовалют 20% от комиссии криптовалюты
    Cleveraff Партнёрка брокера бинарных опционов До 70% от комиссии Электронные кошельки, криптовалюты и банковские переводы
    Topvisor Набор полезных инструментов для вебмастеров 10% от заказов Webmoney
    Letyshops Кэшбэк сервис 15% от комиссии Электронные кошельки и банковские карты
    WorkZilla Биржа фриланс услуг 7% от комиссии Электронные кошельки и банковские карты

    Независимо от целевой аудитории и тематики площадки, через партнерские программы точно получится найти что-нибудь подходящее. Схема заработка при этом остается прежней, регистрируешься, получаешь ссылки, размещаешь их где угодно и получаешь вознаграждения.

    Заключение

    На EPN инструменты продвинутые, эта партнёрка предлагает выгодные условия, стабильно платит и у неё есть ряд других преимуществ. Теперь вы знаете, что нужно делать для сотрудничества с самыми крупными интернет-магазинами и можете уже сегодня начать привлекать покупателей, которые будут пожизненно приносить вам доход.

    Читайте другие статьи:

    • Заработок с Toluna — платные опросы на Толуна
    • Игры и деньги — как зарабатывать играя
    • Заработок криптовалюты на сёрфинге сайтов и кликах

    Источник: workion.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here