Заработок с Toluna — платные опросы на Толуна, регистрация, обзор, отзывы, вывод денег

0
11

Оглавление

  • История опросника Toluna
  • Регистрация и личный кабинет на Toluna
  • Инструкция как зарабатывать на Toluna
  • Сколько можно заработать с Toluna?
  • Ежедневный бонус
  • Конкурсы и акции на Толуна
  • Субсидируемый контент
  • За что ещё платят на Толуна?
  • Мобильное приложение Толуна
  • Как вывести деньги с Toluna?
  • Партнерская программа
  • Отзывы о Toluna
  • Аналоги Toluna — похожие сайты
  • Простые сайты для заработка в интернете всегда интересовали огромную аудиторию. Многие люди хотят подрабатывать в сети, но боятся не справиться с чем-то сложным. Один из отличных вариантов для новичков – платные опросы. А если проходить их на зарубежных площадках, это будет приносить более ощутимый доход.

    Мы решили рассказать про заработок с Toluna, одним из самых известных опросников, который используется людьми во всём мире. Платные опросы на Толуна хорошо оплачиваются, регистрация простая, отзывы положительные, вывод денег стабильный. Это лишь небольшая часть причин, по которым мы решили взять данный сервис на обзор.

    История опросника Toluna

    С 2018 года опросник Толуна получил официальное название Toluna Influencers. Проведенный ребрендинг никак не сказался на функционале, домен остался прежний, ресурс продолжил активное развитие. Сейчас на нём предлагается сразу несколько видов заработка, но основной – это платные опросы.

    Watch this video on YouTube

    С помощью этого сайта крупнейшие бренды проводят опросы с нужной целевой аудиторией. За заполнение анкет и ответы на вопросы, они готовы заплатить респондентам. Система продуманная и здесь используется внутренняя валюта — очки. Их нужно копить и собрав минимальную сумму, можно вывести или обменять на подарочные карты.

    Есть и другие сервисы, где доступны платные опросы в интернете. Нужно регистрироваться на них одновременно, потому что приглашения приходят не так часто.

    Пройдите регистрацию и получите приветственный подарок. Интерфейс переведен на русский язык, он интуитивно простой, а также разработчики сделали удобное мобильное приложение. С этим сервисом открываются широкие возможности и несмотря на то, что за опросы платят не так много, тут можно зарабатывать без ограничений.

    Регистрация и личный кабинет на Toluna

    Чтобы перейти на Толуна в личный кабинет, сначала необходимо пройти обычную регистрацию. На главной странице есть соответствующая кнопка:

    Для начала собираются общие данные о пользователе, чтобы потом компании могли определить, подходит ли участник для опроса. Вас попросят указать имя, фамилию, возраст, город, индекс, телефон. Вся эта информация остается конфиденциальной:

    Регистрационная форма заполняется в 9 шагов. На каждый уходит по паре секунд, указывайте данные и жмите стрелочку вниз для перехода на следующий этап:

    По завершению регистрации, пользователя направляют в личный кабинет, но это ещё не всё. Вас попросят начать первый опрос, чтобы заполнить профиль:

    Нужно ответить на несколько вопросов о себе – какое у вас образование, сколько членов семьи, есть ли в ней дети, выбрать уровень доходов и так далее:

    Теперь всё готово для работы, открывается главная страничка профиля, где представлен баланс, есть кнопка «Вознаграждения» для перехода к выводу, ссылка для привлечения друзей и отображаются доступные опросы:

    Первым делом обратите внимание на блок с тематическими опросами (на изображении справа). За их прохождение начисляются бонусные очки, но сделаны они, чтобы узнать человека лучше. Вы же хотите чаще попадать в списки с целевой аудиторией? Расскажите о себе как можно больше, выдумайте болезни, укажите, что есть домашние животные, вы часто летаете в отпуск и так далее.

    Инструкция как зарабатывать на Toluna

    На Толуна опросы являются основным видом заработка. После входа в личный кабинет, вы увидите большой блок с ожидающими вас опросами. Здесь установлена кнопка «Начать», а нажав на неё, откроется новая вкладка и вам начнут задавать разные вопросы:

    Никакие знания тут не требуются, нужно делиться собственным мнением. Главное стараться отвечать честно, потому что некоторые вопросы сделаны специально для проверки внимательности. В неделю приходит порядка 5-10 приглашений, важно на них быстро реагировать, пока не набрано нужное количество респондентов.

    Среднее вознаграждение варьируется от 1000 до 5000 очков. Заполнив лишь тематические анкеты, на вашем балансе уже будет около 1500 очков. Сколько это в национальной валюте? Примерный курс 10 000 баллов = 1 евро. Не так много, но и времени на прохождение опросов уходит крайне мало.

    Сколько можно заработать с Toluna?

    Доходы с опросов удается примерно рассчитать, но общая прибыль с сайта неограниченна. Если вы будете пользоваться дополнительными функциями или привлекать рефералов, потолка не появится. Давайте предположим, что вам будут платить по 2500 очков за опрос, а в неделю вы будете заполнять по 5 анкет.

    Получается за 7 дней 12 500 очков, а в месяц это 50 000 очков. Считая по приблизительному курсу, это в районе 5 евро (около 450 рублей). Это только за счет опросов и по самым минимальным показателям. Используя все методы и партнерскую программу, можно получать в разы больше.

    Ежедневный бонус

    В разделе с играми можно раз в день вращать колесо и получать дополнительные очки. После нажатия кнопки «ВРАЩАЙТЕ», стрелочка может остановиться на зеленом поле (неудача) или принести до 1000 очков:

    Призы падают скромные, но это достаточно веская причина, чтобы ежедневно посещать свой аккаунт. Требуется всего пара кликов.

    Конкурсы и акции на Толуна

    Администрация регулярно запускает разные розыгрыши. Об этом рассказывается в социальных сетях и на официальном блоге. Сейчас в честь Евро 2020 по футболу, добавили мини игру, где можно управлять футболистом:

    Простое развлечение, стрелками на клавиатуре нужно пробежать мимо защитников с мячом и собрать как можно больше бонусов за отведенное время. Проводятся и другие мероприятия, где щедро вознаграждают самых активных пользователей.

    Субсидируемый контент

    Данный пункт можно найти в разделе с анкетированием на верхней панели в личном кабинете. Там открывается список мелких опросов, где нужно нажать кнопку «Голосовать», а потом выбрать один или несколько вариантов:

    За участие в таких голосованиях начисляется по 15 очков, немного, но всё равно приятно. В данном разделе всегда есть предложения, заглядывайте в него чаще.

    За что ещё платят на Толуна?

    Выбрав любой из пунктов в первом разделе, попадаешь на страничку, где сверху расположена форма для добавления своего опроса, темы, голосования или запуска дуэли. Можно поделиться интересным материалом, загрузить пару картинок, чтобы другие могли выбрать лучшую, провести собственное социологическое исследование:

    Если под темой появляется много больших комментариев, в опросах принимает участие большая аудитория пользователей или голосования/дуэли собирают кучу просмотров, администрация начисляет вознаграждения. Это может быть произвольное количество очков, проявляйте активность и ваш баланс будет постоянно пополняться.

    Мобильное приложение Толуна

    Со смартфона предлагается работать в двух форматах. Первый – это получение приглашений на опросы по SMS. Соответствующее соглашение нужно поставить при регистрации, либо активировать в настройках. Сообщением на телефон приходит лишь ссылка. Второй вариант – установить официальное приложение:

    Есть версия для IOS и Android, по интерфейсу они мало чем отличаются. С помощью мобильной программы, ещё удобнее работать с системой. Правда о приложениях не самые лучшие отзывы, будем надеяться, что администрация проекта их доработает.

    Как вывести деньги с Toluna?

    Пользователи сайта в качестве вознаграждения получают внутреннюю валюту – очки. Она не привязана к курсу национальных валют, собственная единица Толуна. Как вывести деньги? Есть несколько вариантов использовать эти «фантики», они представлены в разделе «Вознаграждения»:

    В данный момент – 6 предложений. Можно перевести очки в подарочные карты известных интернет-магазинов и сервисов, отправить средства на телефон или кошелек PayPal. В зависимости от выбранного варианта, устанавливается минимальная сумма. Меньше всего просят за электронный сертификат ЛитРес (12 000 очков меняют на 100 руб.):

    Выбираешь любой способ, потом устанавливаешь нужное количество очков и жмёшь «Погасить». Приз могут вручать в течение 3х недель. Самое главное, успеть воспользоваться накопленными очками в течение 16 месяцев, иначе они просто сгорают.

    Партнерская программа

    В настройках профиля есть раздел «Пригласить друга», там находится ссылка для привлечения рефералов. Также она отображается на главной странице личного кабинета. Её вы можете распространять где угодно и зарабатывать на этом:

    За каждого привлеченного участника выплачивается по 500 очков, но есть ограничение – не более 10 рефералов в месяц. Соответственно, максимальный доход с партнерски за 30 дней составляет 5000 очков.

    Прочитайте статью о том, где и как найти рефералов. Огромную толпу реально собрать без копейки вложений и не создавая своего сайта.

    Условия для партнеров не самые привлекательные, потому что установлены ограничения по максимальному количеству приглашенных. С другой стороны, разместив где-нибудь свои ссылки, люди могут приходить по ним ещё очень долгое время.

    Отзывы о Toluna

    Найти отзывы об опроснике не составляет труда, сайт достаточно популярный и им пользуются даже иностранцы. Мнения у участников разные, кто-то жалуется, что платят слишком мало или долго выводятся средства, но есть и много подтверждений того, что ресурс честный:

    Выплаты с него действительно приходят, пускай и с задержками. Частота приглашений на опросы у всех разная, это напрямую зависит от заполненных анкет при регистрации. Плюс далеко не все используют дополнительные функции сервиса для заработка.

    Практически во всех положительных отзывах люди отмечают частое получение приглашений на опросы (в сравнении с другими сервисами), дополнительные виды заработка и удобный интерфейс. Жалуются на отсутствие выплат через известные в Рунете платежки и низкую оплату, хотя этого стоило ожидать от сайта, который предлагает одну из самых простых удаленных работ.

    Аналоги Toluna — похожие сайты

    Чтобы не разочароваться при заработке через опросники, нужно пользоваться сразу несколькими сервисами. У Толуны много конкурентов и если вы заведете аккаунты у каждого из них, приглашения начнут приходить по несколько раз в день. Проверенные и честные опросники:

    Сайт (кликните по названию и регистрируйтесь) Средняя оплата за опрос Минимальная сумма вывода Способы вывода средств Партнерская программа
    Voprosnik 15-500 руб. 100 руб. Webmoney, ЮMoney, карта, Bitcoin 10% от доходов
    Expertnoemnenie 20-40 руб. 500 руб. телефон 15.5 руб. за реферала
    Platnijopros 20-30 руб. 300 руб. PayPal 10% от доходов
    Izly (сайт закрыт) 30 руб. 100 руб. Webmoney, ЮMoney, карта, телефон 15% от доходов
    InternetOpros 10-60 руб. 700 руб. телефон нет
    Myiyo 0.15-0.75 евро 20 евро PayPal 500 очков за регистрацию
    i-Say 5-500 баллов (1 балл = 40 копеек) 5 евро PayPal и сертификаты 100 баллов за регистрацию

    На некоторых сайтах также встречаются дополнительные способы заработка, а также все они предлагают свою партнерскую программу. Публикуйте свои реферальные ссылки целым списком, один и тот же пользователь может вступить в вашу сеть сразу на нескольких ресурсах и приносить пассивный доход.

    Заключение. На Толуна опросы не приносят огромные деньги, впрочем, как и на любом другом сайте. Это лишь способ подработки в интернете. Теперь вы знаете, как пользоваться этим сайтом, куда он выплачивает и как вывести деньги. Зарегистрируйтесь хотя бы для того, чтобы получать приглашения.

    С минимальными затратами времени, вы точно забудете про оплату интернета и мобильной связи. А если хотите больше, используйте все опросники вместе.

    Читайте другие статьи:

    • Игры и деньги — как зарабатывать играя
    • ТОП 9 сайтов для заработка денег без вложений для новичков
    • 6 сайтов где можно заработать прямо сейчас

    Источник: workion.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here