Новая социальная сеть TON Place — регистрация, криптовалюта Ton Coin, цена и где её купить

0
66

Оглавление

  • Что такое TON Place?
  • Соц. сеть TON PLACE — лохотрон или сеть Дурова?
  • Криптовалюта TON (Ton Coin)
  • Основные функции социальной сети
  • Регистрация на TON
  • Подписка на TON Place
  • Заработок в социальной сети
  • Партнерская программа
  • Мобильное приложение TON Place
  • Перспективы TON
  • Заключение
  • В интернете постоянно запускаются интересные проекты, некоторые из них быстро набирают популярность и пробиваются в тренды. В феврале 2022 года появилась новая социальная сеть TON. Она наделала много шума, потому что в ней есть возможность удобно монетизировать свой контент. Мы решили сделать подробный обзор этого проекта.

    Новая социальная сеть TON Place по некоторой информации связана с Павлом Дуровым и его известной платформой Telegram. Регистрация проводится через мессенджер, внутренние транзакции проводятся в криптовалюте Ton Coin. Сюда слетелась огромная аудитория пользователей, особый интерес к проекту питает критпо сообщество.

    Регистрация

    Что такое TON Place?

    На подобные сайты нужно приходить как можно раньше, пока они не стали мега популярными и есть возможность набрать подписчиков. Здесь регистрируются авторы из разных сфер, но чаще всего это крипто энтузиасты. Они могут размещать контент на своей страничке и создавать сообщества, чтобы потом их монетизировать.

    Смотрите это видео на YouTube

    Фишка сервиса в том, что для заработка тут не нужно искать рекламодателей. Деньгами удается получать поддержку от подписчиков, которые ставят лайки. Каждый пользователь тут должен пополнить баланс, а средства с внутреннего баланса распределяются между авторами, на которых он подписывается и кому ставит лайки.

    Отчасти данный проект напоминает Onlyfans, где также доступны функции для монетизации контента через подписчиков.

    Социальная сеть доступна на русском языке и у неё интуитивно понятный интерфейс. Можно отправлять личные сообщения, выкладывать фото и видео, читать новостную ленту, подписываться или создавать собщества. Проект разрабатывался под русскоязычную аудиторию.

    Соц. сеть TON PLACE — лохотрон или сеть Дурова?

    О создании данной платформы есть много противоречивой информации в интернете. По некоторым слухам ей владеет Павел Дуров, который официально не хочет об этом рассказывать. Также есть информация, что над созданием TON работал бывший сотрудник Вконтакте — Андрей Гоглев.

    В качестве основы он использовал блокчейн TON, а вот над его разработкой уже работал Дуров, но в последствии проект передали компании TON Foundation. В общем, точно установить все корни крайне сложно, но над созданием точно трудились известные люди, имеющие опыт работы с социальными сетями.

    Криптовалюта TON (Ton Coin)

    Как уже говорилось, проект работает на блокчейне TON и для платежей использует одноименные коины. Сеть The Open Network — это децентрализованный проект, разработанный братьями Дуровыми.

    Им удалось привлечь несколько миллионов долларов от инвесторов, а в планах перевод популярного мессенджера Telegram на крипто технологии. В сети созданы Ton Coin, актуальный курс валюты — 2.7$:

    Капитализация токена больше 3.3 млрд. долларов, ежедневный оборот свыше 3 миллионов долларов. Токены уже добавлены в листинг на крупнейших биржах – FTX, Gate, OKX, HitBTC, Exmo и др. Под них также разработан кошелек, о котором мы расскажем отдельно. Он понадобится для оплаты подписки, без который не получить доступ к полному функционалу платформы.

    Основные функции социальной сети

    Пользователи известных социальных сетей будут чувствовать себя, как рыба в воде. Сюда заложен базовый функционал, но с определенными особенностями. В будущем этот сервис может стать фундаментом для огромной метавселенной, а пока пользователи могут:

    • Создавать странички и сообщества;
    • Оформлять подписки на аккаунты и группы;
    • Выкладывать посты с медиа контентом;
    • Собирать статистику по своим площадкам;
    • Обмениваться сообщениями с другими пользователями;
    • Отслеживать обновления;
    • Пополнять баланс и выводить с него монеты;
    • Настраивать оформление своей страницы;
    • Зарабатывать на реферальной программе;
    • Просматривать сообщества в рекомендациях;
    • Настраивать платный доступ к своим постам.

    Площадку запустили совсем недавно и пока ведется сбор данных. Разработчики прощупывают целевую аудиторию, в будущем они точно будут расширять функционал. Сейчас разобраться в интерфейсе проще простого, ничего лишнего, всё предельно просто.

    Регистрация на TON

    Чтобы создать учетную запись на этой платформе, требуется аккаунт в Telegram. Создать его не сложно, нужно скачать официальное приложение и пройти стандартную регистрацию с подтверждением телефона. Если в Телеграм вы уже есть, выполните следующие действия:

  • Перейдите на официальный сайт ton.place, там вы увидите кнопку для входа через Telegram:
  • После нажатия кнопки откроется окно, в котором необходимо ввести номер телефона (который привязан к вашему Telegram):
  • Указав номер и нажав «Далее», в окне появится информация об отправке сообщения в мессенджер:
  • Теперь вам нужно зайти в Telegram, туда придет сообщение от администрации, в котором необходимо подтвердить вход:
  • После этого в окне появляется уведомление, здесь нужно нажать кнопку «Принять»:
  • Вас попросят указать имя, фамилию, выбрать пол и установить дату рождения:
  • Жмём продолжить и загружаем фотографию профиля (аватарку):
  • Выполнив эти действия, открывается меню профиля и новостная лента:
  • Потратив не больше 2х минут, удается пройти регистрацию на TON и теперь можно познакомиться с интерфейсом. Про функционал мы выше уже рассказывали, запутаться в нём просто не реально.

    Подписка на TON Place

    Сразу размещать записи, подписываться и ставить лайки не получится. Чтобы открыть доступ к полному функционалу, нужно оформить подписку, которая стоит 2 TON Coin. Попробуйте выполнить какое-то действие в социальной сети и увидите вот такую страничку:

    По актуальному курсу 1 TON — это 2.7$, т.е. выходит порядка 5.4$ в месяц (413 рублей). После нажатия кнопки «Оформить», появляется инструкция по пополнению. Там вы найдете ссылку для скачивания кошелька Tonkeeper, его можно установить только на устройства с операционной системой Android:

    Приложение для хранения TON простое и удобное. После его загрузки нужно будет создать кошелек. Соответствующее уведомление появится при первом запуске. Вас попросят лишь записать список слов, по которым можно будет восстановить кошелек (сразу же проверяют, действительно ли сохранены данные):

    Всё на русском языке. На главной странице кошелька представлен актуальный курс и тут же расположены кнопки для пополнения или вывода. Вы можете купить токены на биржах и туда же их отправить, чтобы обменять на криптовалюты или фиат. Также тут есть раздел «Обмен», где представлены полезные сервисы:

    Есть ещё один способ быстро купить TON и с минимальной комиссией. Для этого разработан специальный бот в Телеграме. Открывайте раздел «Профиль», выбирайте там «Баланс». Вы увидите свой счет, под которым есть кнопка пополнения. Нажмите её и откроется страничка с номером вашего кошелька в социальной сети. Внизу есть кнопка «Купить TON»:

    С помощью Crypto Bot можно приобрести криптовалюты, как на обычных биржах. Здесь другие пользователи создают свои предложения с оплатой разными способами. Выбирайте «Купить», потом валюту Toncoin, а затем определяйтесь с платежной системой. Больше всего предложений по Тинькофф и Сбер:

    На комиссии удается сэкономить, но при покупке TON, курс может сильно отличаться от реального. Продавцы монеты специально ставят высокую цену, чтобы окупить собственные расходы и тут не всегда получается купить именно 2 Ton Coin (просто нет таких ордеров). Ищите монетки по нормальной цене и покупайте чуть больше, всё равно потом пригодятся.

    Узнайте, как заработать на своём канале Telegram и параллельно получайте дополнительный доход.

    После пополнения часть TON взимается системой в виде комиссии, остальное будет переведено на ваш баланс. Этими средствами вы сможете распоряжаться на своё усмотрение, к примеру, заплатить за какую-нибудь подписку на аккаунт.

    Заработок в социальной сети

    Авторы на этом сайте получают вознаграждения и чем больше их посты собирают лайков, тем солиднее профит. С каждой оплаты подписки взимается комиссия, часть из неё отправляется на выплаты авторам.

    Ежедневно учитывается общий сбор и количество лайков, после чего валюта TON распределяется с учетом лайков. Придется делиться чем-то интересным и качественным, чтобы получать отклик от аудитории.

    Есть и ещё один вариант заработка – это платный контент. При его размещении, необходимо установить плату за просмотр. Пользователи смогут оплатить с внутреннего баланса необходимую сумму, чтобы увидеть, какие медиа скрыты в сообщении. В него разрешается прикрепить до 10 фото или видео.

    Партнерская программа

    С данным сервисом можно получать стабильный пассивный доход, если привлекать сюда новых участников. Разработчики добавили партнерскую программу. Зайдите в раздел «Ещё», потом выберите пункт «Рефералы»:

    Так вы получите свою ссылку для привлечения рефералов. С каждой их оплаты вам будет начисляться по 2.5%. Учитывая то, что пока об этом сайте многие ничего не слышали и необходимость каждый месяц оплачивать подписку, заработать у вас точно получится:

    На этой же страничке находятся кнопки, чтобы быстро поделиться реф. ссылкой в социальных сетях. Ниже находится статистика, в ней отображается последняя сотня приглашенных. Никаких дополнительных инструментов нет.

    Наша статья о том, где и как найти рефералов, поможет быстрее собрать большую сеть.

    Сейчас идеальный момент для заработка на партнёрке. Конкуренция небольшая, проект крупный и быстро развивается, регистрация простая и каждому приходится делать покупки, как минимум для оплаты подписки.

    Мобильное приложение TON Place

    Пока его не сделали, но это находится в планах. С телефона можно заходить на сайт через любой браузер, там сохраняется весь функционал, а дизайн адаптивный и корректно отображается, независимо от размера экрана и разрешения.

    Перспективы TON

    Информация об этом проекте есть на официальном сайте Ton.org. Это говорит о том, что всё официально, и администрация имеет непосредственное отношение к блокчейну. Всего за несколько дней существования, здесь зарегистрировалось более 30 тысяч пользователей, в их числе есть и знаменитости – Моргенштерн, Екатерина Спивак и другие.

    Смотрите это видео на YouTube

    Новая социальная сеть быстро набирает обороты, запрыгивайте в поезд, пока он не ушел. Тем более, если вы занимаетесь созданием и размещением какого-то контента в интернете. Здесь вы точно найдете подписчиков и сможете зарабатывать. Сейчас Ton Place находится на этапе тестирования, ни у кого нет сомнений, что платформа будет мега популярной.

    Заключение

    Размещайте посты, создавайте сообщества, набирайте подписчиков и пользуйтесь реферальной программой. Всем известно, что на блокчейн проектах нужно регистрироваться сразу после их запуска. Токены Ton Coin могут взлететь в цене, поэтому не спешите их обменивать. Специалисты прогнозируют бурное развитие, не упустите момент.

    Читайте другие статьи про телеграм:

    • Как создать, вести и раскрутить канал в Телеграм
    • Как правильно вести канал в Телеграм, где взять контент и привлечь подписчиков
    • ТОП 11 лучшие Телеграм боты для заработка денег — проверенные платящие боты телеграмм

    Источник: workion.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here