Как и сколько можно заработать на танцах не выходя из дома с Onlyfans?

0
1

Оглавление

  • Можно ли зарабатывать танцами в интернете?
  • Стили танца и что больше подходит для Onlyfans?
  • Сколько зарабатывает тренер, хореограф по танцам на Onlyfans?
  • Зарабатывать танцами — это реально
  • Yaela Vonk
  • Dani Steel
  • Holly Gibbons
  • Anna Eggleton
  • Valerie Sebestyen
  • Как зарабатывать танцору большие деньги на Onlyfans?
  • Заключение
  • Творческие люди, доход которых напрямую зависит от выступлений и концертов, задумались о своём будущем после пандемии коронавируса. Многие лишились основного заработка и начали искать альтернативы. Одна из них – новая платформа Onlyfans, социальная сеть с платными подписками и прочими инструментами для заработка.

    Как и сколько можно заработать на танцах не выходя из дома с Onlyfans? В этой статье мы более подробно объясним, что это за проект, а также представим примеры успешных авторов танцоров. Данным сайтом заинтересовались даже известные личности, аккаунты создаются музыкантами, актрисами, певицами, спортсменами, блогерами и не только.

    Можно ли зарабатывать танцами в интернете?

    Самый популярный вариант — как заработать танцору в сети, это завести аккаунты в обычных социальных сетях. Можно набрать подписчиков и искать рекламодателей, проводить онлайн представления, даже виртуальные уроки. Платформа Onlyfans поможет работать сразу по всем направлениям и получать неплохие деньги.

    Watch this video on YouTube

    Проект был запущен несколько лет назад, его основная задача – удобное взаимодействие с поклонниками. Здесь подписчики должны каждый месяц платить за доступ к аккаунту кумира, а он в свою очередь публикует эксклюзивный контент и обменивается сообщениями с поклонниками. Кроме того, предусмотрены и другие варианты заработка.

    Подробная инструкция — как продать фото и видео на Onlyfans, поможет вам разобраться в интерфейсе, он доступен только на английском языке.

    Регистрация на сайте занимает несколько минут, обязательно нужно пройти верификацию. После этого, можно вести страничку, во многом проект напоминает Instagram, только с дополнительными функциями. Здесь уже зарабатывают тысячи танцоров, но есть одна важная особенность.

    Стили танца и что больше подходит для Onlyfans?

    На сайте нет жесткой цензуры, как в других социальных сетях. Поэтому каждый пользователь обязан пройти проверку. Подписчики подключают банковские карты, авторы загружают паспортные данные. Проект относится к категории для взрослых, преимущественно здесь размещается эротический контент:

    Не спешите с выводами, успешные авторы не всегда выкладывают обнаженку. Многие публикуют такие же фотографии, как в Instagram и привлекают к себе уйму внимания. Однако, щепотка откровенности точно не помешает. Поэтому сервис идеально подходит всем тем, кто занимается сексуальными видами танцев:

    • тверк;
    • пул денс;
    • стрип пластика;
    • танец живота;
    • клубная Латина;
    • контемпорари.

    Если вы работаете в других стилях, всё равно регистрируйтесь. Внимание большой аудитории привлекает не только красивое голое тело или сексуальные движения. Поклонникам можно предложить нечто большее – эксклюзив из жизни танцора. То, чего нет в обычных социальных сетях (тренировки, повседневность, разные интересы и многое другое).

    Сколько зарабатывает тренер, хореограф по танцам на Onlyfans?

    Каждый опытный танцор знает, сколько зарабатывает учитель танцев в среднем. Конечно, многое зависит от его известности, стиля, уровня мастерства. Миллионы поднять не реально, поэтому стоит рассматривать альтернативные варианты. Успеха на Onlyfans добилась Simone Rix, она предоставляла уроки танцев прямо в интернете:

    Эта английская танцовщица проводила занятия по фитнесу и танцу на пилоне на протяжении 5 лет. Ходила сразу в несколько студий, времени постоянно не хватало. Сайт Онлифанс начал приносить ей от 5000$ в месяц уже через полгода. Помимо своих привлекательных фотографий, девушка делилась другим контентом:

    • из спортзала;
    • с тренировок дома;
    • с занятий йогой;
    • на шесте;
    • с фитнес уроков.

    Танцоры и танцовщицы обладают привлекательными внешними данными, только за счет этого можно привлечь к себе внимание. Проявите свой талант в полной мере и собирайте платные подписки. Кроме того, на этой платформе реально найти клиентов для онлайн обучения, только учтите, это будут иностранцы (нужно с ними общаться на английском языке).

    Зарабатывать танцами — это реально

    На Onlyfans уже зарабатывают тысячи танцоров и танцовщиц, они работают в разных стилях, делятся различным контентом, далеко не все выкладывают откровенные фотографии. Доходы некоторых из них превышают 10000$ в месяц:

    Yaela Vonk

    Бывшая танцовщица училась бальным танцам, но ушла в нишу «для взрослых». Она узнала, сколько зарабатывают на бальных танцах и выбрала иное направление. Подписка на её аккаунт стоит 6$, там она выкладывает слишком откровенный контент, но основной доход ей приносит продажа своего нижнего белья.

    Ссылка на страницу — https://onlyfans.com/yaela_vonk

    Яэле Вонк 36 лет, она из Нидерландов, долго искала себя в сфере танцев, но выбрала иное направление. Только в Instagram у неё почти 900000 фолловеров, в одном из интервью она сказала, что Onlyfans приносит ей более 100000$ в месяц. В шутку она также сказала, что ей не нужна стиральная машина, потому что поношенные вещи удается выгодно продавать.

    Dani Steel

    Экзотическая мировая чемпионка – такой титул она получила в 2019 году. Живет и работает в Вегасе, а начинала фигуристкой. Профессионально строит танцевальную карьеру с 18 лет. В Лас-Вегас уехала в 2013 году, там и начала заниматься пул денсом. Сейчас катается с гастролями по всему миру.

    Ссылка на страницу — https://onlyfans.com/danisteel

    Параллельно с работой и путешествиями, она ведет страничку на OnlyFans. За 15$ в месяц её поклонники могут увидеть сексуальные фото и видео. Бесплатные примеры контента представлены в её Instagram.

    Holly Gibbons

    Развивается сразу в нескольких направлениях, является моделью, фитнес тренером, профессионально танцует. Прославилась на весь мир своими гламурными фотографиями из модных журналов. Её внешность, это лишь одна из привлекательных черт, девушка обладает массой талантов.

    Ссылка на страницу — https://onlyfans.com/holly_gibbons

    Сохраняет потрясающую фигуру, занимается танцами на пилоне с 14 лет, имеет собственную студию аэрофотосъемки. На OnlyFans ведет страничку не ради денег, а чтобы стать ещё популярнее. В месяц её подписчики платят по 4$, а за отдельную плату она готова выполнить запросы поклонников.

    Anna Eggleton

    Профессиональная спортсменка по пауэрлифтингу в весовой категории до 52 кг. Девушка показывает, что танцы на пилоне – это сила и сексуальность одновременно. Она участвует в разных чемпионатах, демонстрирует невероятный уровень физической подготовки, хотя на фото может показаться, что трюки даются ей без особых усилий.

    Сама Анна говорит, что спортзал – её второй дом. Она обожает заниматься тяжелой атлетикой и увлекается танцами. В планах ещё много соревнований по бодибилдингу. На OnlyFans зарегистрировалась, потому что об этом её просили фолловеры из Instagram. Доступ к закулисной жизни им обходится в 13$.

    Valerie Sebestyen

    Американская модель – фотограф, музыкант, инструктор по йоге. Использует все свои таланты и даже запустила собственный сайт. С помощью OnlyFans она демонстрирует свою жизнь и работу. Пытается расширить возможности и своих подписчиков. Танцами занимается с 2019 года, но уже обрела серьезные навыки.

    Общаясь с поклонниками, она рассказывала, что только танцы объединяют в себе главные её увлечения – йогу и физические упражнения. Плюс к этому, они помогают раскрепоститься и поддерживать превосходную форму, развлекаясь. Имя этой красотки достаточно известное, поэтому она берет с подписчиков в месяц по 33$.

    Хотите больше примеров? Посмотрите, какие бьюти блогеры на Onlyfans зарабатывают приличные деньги.

    Контент у этих авторов разный, как и стратегия заработка. Одни ведут продажи, другие предоставляют услуги, некоторые вообще ведут бесплатные странички и просто раскручиваются на новой платформе.

    Как зарабатывать танцору большие деньги на Onlyfans?

    Сколько зарабатывают танцоры, когда у них нет проектов, никто не приглашает в студии и некого обучать? Чтобы не терять время впустую, заведите аккаунт на быстро развивающейся платформе и попробуйте добиться успеха. А чтобы всё сложилось, прислушайтесь к советам:

    • изучите все функции сайта, используйте все инструменты;
    • пробуйте зарабатывать разными способами;
    • экспериментируйте с форматами контента, следите за статистикой;
    • активнее рекламируйте свои аккаунты в обычных социальных сетях;
    • будьте многогранны, демонстрируйте все свои таланты;
    • отвечайте на сообщения, особенно, если берете деньги за подписку;
    • делайте скидки и проводите акции, предоставляйте пробный период;
    • запускайте онлайн трансляции чаще, приглашайте соавторов;
    • ищите в сети и изучайте советы по заработку на Onlyfans;
    • улучшайте качество контента, выкладывайте разнообразные посты;
    • размещайте записи каждый день, чем больше, тем лучше;
    • предлагайте подписчикам обучение и принимайте запросы;
    • проводите опросы, чтобы узнать, чего хотят поклонники.

    Зачем делиться своими фотографиями, роликами, секретами и прочим контентом бесплатно через обычные социальные сети, когда есть Onlyfans. Пока в Рунете об этом проекте мало кто знает, но аудитория быстро расширяется. Создайте учетную запись сегодня, чтобы потом не пожалеть об этом.

    Заключение

    Вы же знаете, сколько зарабатывает хореограф по танцам в месяц, разве это то, к чему все стремятся? Нужно пользоваться любой возможностью раскрутиться и заявить о себе. Сейчас Onlyfans в трендах, вполне возможно и вашу историю потом будут представлять для примера. А если нет времени и желания, то хотя бы сделайте бесплатную страничку и делитесь тем же контентом, что в обычных социальных сетях.

    Источник: webtrafff.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here