Заработок на игре с выводом денег My Lands — регистрация, инструкция, вывод черного жемчуга и способы его добычи

0
82

Оглавление

  • Экономическая игра для заработка реальных денег
  • Регистрация, выбор расы и сервера
  • Как играть и развиваться в My Lands?
  • Города и поселки
  • Ресурсы
  • Постройка зданий
  • Войска
  • Наука
  • Взаимодействие с игроками
  • Задания и миссии
  • Дополнительные возможности в игре
  • Что такое черный жемчуг и как его заработать?
  • Покупка на аукционе
  • Соленые озера
  • Грааль
  • Руины
  • Реферальная программа My Lands
  • Прочие способы заработка с My Lands
  • Вывод денег с My Lands
  • Заключение
  • Вы искали интересную работу в интернете, а также вы являетесь любителем онлайн игр? Тогда после прочтения данной статьи вы найдете работу, о которой мечтали.

    Заработок на онлайн играх уже распространен, для некоторых игр созданы биржи, через которые можно продавать персонажей, игровую валюту, артефакты и т.д. Единственный минус – это ожидание, пока найдется покупатель.

    Есть игры, в которых предусмотрены выплаты от администрации. Другими словами, вам не нужно будет искать покупателя, вы сможете продавать игровую валюту внутри игры и получать за это реальные деньги.

    Самой популярной на сегодняшний день, является игра My Lands. Эта захватывающая стратегия может стать не только вашим увлечением, но и источником прибыли.

    Экономическая игра для заработка реальных денег

    Заработок на игре My Lands идеально подходит любителям стратегий, но не стоит торопиться с выводами, чтобы получить достойную сумму, придется очень постараться. Количество игроков в My Lands внушительное, а деньги администрация не раздает просто так. Суть игры заключается в построении собственного города.

    По мере развития, вы сможете нападать на противников, участвовать в турнирах, собирать различные ресурсы, выполнять квесты и многое другое.

    Вот так выглядит город на начальном этапе развития. Постепенно его можно будет расстроить и создать мощное государство со своим войском. Внутри игры используется несколько видов валюты, обменять на реальные деньги можно только ЧЖ (черный жемчуг) получить его можно различными способами, купить на аукционе, грабить руины, захватывать соленые озера и т.д.

    Важнейший момент при использовании игры для заработка. Чтобы получить возможность вывода денежных средств, вам потребуется приобрести подписку:

    На 93 дня можно приобрести подписку за 1797 ЧЖ, при этом вам будет предоставлен премиум аккаунт, преимущества которого описаны на данном изображении. Естественно, что с самого начала вы не сможете найти ЧЖ для оплаты подписки, поэтому придется вложить, немного денег. Купить 1800 ЧЖ можно за 17.99$.

    Настоятельно рекомендуем вам начать игру My Lands с бесплатного режима. Возможности будут ограниченными, но вы сможете набраться опыта и разобраться во всех тонкостях развития. Помимо этого, обладая бесплатными городами, вы можете договариваться с другими пользователями о проигрышах.

    Просто предоставляете возможность победить вашу армию и получаете деньги. Желающих воспользоваться такой возможностью много, но будьте осторожны, это запрещено правилами.

    После того как вы наберете определенную сумму и накопите опыт, создаете новый аккаунт и покупаете подписку. Остается лишь играть и развивать свой город, систематически заказывая выплаты.

    Регистрация, выбор расы и сервера

    Создание учетной записи на сайте не займет много времени. На главной странице вы увидите стандартные кнопки и форму авторизации. Можно войти через социальные сети. Сейчас Flash Player не поддерживается, в браузере поиграть не получится, нужно загружать клиентскую программу или мобильное приложение:

    После регистрации ничего платить не нужно, каждому новичку предоставляется промо период на 10 дней. За это время вы точно разберетесь в игре и даже успеете немного развиться. Вам предложат оплатить подписку, чтобы активировать вывод средств и ряд других функций. Можете отказаться и продолжить бесплатную игру. Способы оплаты:

    • Webmoney;
    • QIWI;
    • PayPal;
    • ЮMoney;
    • Банковские карты;
    • SMS;
    • Platbox;
    • Терминал.

    При регистрации вас попросят выбрать сервер и расу. На каком сервере вы будете играть, не так важно. Да, они отличаются, но зарабатывать удается на любом. Что касается рас, то здесь нужно сделать правильный выбор. Всего 4 варианта:

    • Демоны – исчадие ада, обитающее на мертвых землях с испепеляющими всё живое вулканами. Они научились быстрее остальных собирать камни. Войска можно пополнять драконами, скелетами и прочей нежитью. У героя «Демонессы» самый высокий урон, а лучше всего играть в союзе с темными эльфами.
    • Темные эльфы – когда-то были светлыми, но перешли на темную сторону и отправились жить в проклятые леса. Это настоящие профессионалы по добыче дерева, а их воины «Маги» лучше остальных справляются с вражескими башнями, плюс очень быстро тренируются.
    • Эльфы – добрые и миролюбивые жители сказочных лесов. У них не бывает недостатка ресурсов, дерево собирают быстро, а отличаются от остальных наличием целителей. В тандеме с рыцарями их армия становится практически непобедимой.
    • Рыцари – доблестные воители света, испытывающие любовь к золоту. Этот ресурс они добывают эффективнее, чем представители остальных рас. Также они отличаются большими рюкзаками, что помогает носильщикам хранить больше сокровищ и строить огромные склады.

    Ведутся постоянные споры, за кого лучше играть. У каждой расы есть свои преимущества, но только демоны собирают камни, которые пригождаются для получения главной валюты – черного жемчуга.

    Как играть и развиваться в My Lands?

    В игре пользователи регистрируются лишь для получения прибыли. Заработок тут является лишь приятным дополнением, нужно сконцентрироваться на игровом процессе. Если не развиваться, не наращивать мощь армии и не прокачивать экономику своего государства, далеко не уедешь. Получайте удовольствие от крутой онлайн стратегии, а чтобы быстрее освоиться, прочтите краткие описания самых важных элементов в My Lands:

    Города и поселки

    Фантастическая стратегия с экономическим уклоном предлагает основать государство и заниматься его развитием. После регистрации у вас будет немного ресурсов и собственный замок с территорией для построек. Вам нужно застраиваться вокруг центрального здания, чтобы налаживать добычу, торговлю, увеличивать население:

    Это отправная точка, в будущем вы сможете завоевывать новые земли и строиться на них. Во-первых, отправиться на чужие земли, во-вторых, строить поселки, которые могут находиться за пределами оборонительных стен. Всё, как в большинстве других компьютерных стратегий, с оригинальным дизайном и продуманным сюжетом.

    Ресурсы

    Чтобы успешно развивать владения, нужно обеспечить себя ресурсами. Самые важные – это золото, дерево и камни. Список отображается в верхней части экрана, а также можно зайти в центральное здание и посмотреть наполненность складов. Они увеличиваются вместе с прокачкой уровня цитадели:

    Чтобы наладить пополнение ресурсов, необходимо строить соответствующие здания – каменоломни и лесопилки. Потом строится рынок, через который можно продавать, покупать или обменивать всё что угодно. Отдельно поговорим ещё об одном ресурсе – черном жемчуге, только его удается менять на реальные деньги.

    Постройка зданий

    Игрокам предлагается несколько разделов с постройками. Список открывается при выборе свободного земельного участка. Есть добывающие, муниципальные, боевые, специальные и защитные сооружения. Сначала нужно построить несколько добывающих и прокачать их уровень, чтобы получать достаточно ресурсов:

    Все новички проходят обучение при первом входе, советник помогает возвести первые здания. Постепенно вы перейдете на муниципальные постройки, а уже затем на боевые и защитные, которые необходимы для улучшения обороны города и создания непобедимой армии. Время от времени им требуется ремонт.

    Войска

    Воевать в этой игре приходится много и постоянно. Игроки сражаются между собой, а также отправляются в путешествия за ценными ресурсами, а на пути им встречаются различные монстры. После постройки боевых зданий, появится возможность организовать гарнизон. Он пригодится как для защиты, так и для нападений:

    Собрать толпу бойцов – не дешевое удовольствие и в некоторых случаях, нападения не оправдываются (награбленное не возмещает убытки от потери воинов). Помимо стандартных мобов, игрокам доступны герои, которых нужно прокачивать и совершенствовать, у всех рас персонажи отличаются.

    Наука

    Вы вообще встречали стратегии, в которых не нужно было бы прокачивать навыки? Здесь они представлены в разделе с науками. При их изучении открывается множество новых способностей. Можно шпионить за другими игроками, создавать убежища, тайники, возводить магические башни и не только:

    Чтобы изучать науки, требуется постройка лаборатории алхимика (а для некоторых нужно сразу несколько таких зданий). Стоимость и скорость изучения разная, списываются ресурсы с того владения, где построена лаборатория. Навыки прокачиваются на протяжении всей игры, их можно совершенствовать.

    Взаимодействие с игроками

    Прелесть многопользовательских стратегий в том, что в виртуальном мире можно пересекаться с другими реальными игроками. Здесь открывается общая карта сервера, на которой представлены расположенные рядом королевства. Выбрав любое из них, открывается дополнительное меню для взаимодействия:

    Вы сможете напасть, отправить подарок, наблюдать за развитием или просто узнать больше об игроке. Вообще, система взаимодействия в My Lands достаточно интересная, здесь даже поддерживается функция наставничества, когда более опытные игроки помогают новичкам развиваться.

    Задания и миссии

    Основную часть ресурсов новички получают за счет выполнения заданий. В процессе обучения, будет сделано несколько из них. Награды приходят сразу, начисляются на основной баланс. В любой момент можно посмотреть доступные и выполненные поручения. Также тут представляется информация о турнирах:

    Участие в турнирах приносит солидные призы, только без опыта там делать нечего. Запускаются розыгрыши регулярно, но сначала лучше сконцентрироваться на заданиях и миссиях, часть из которых вы увидите в другом разделе.

    Слишком сложно и муторно? Не хочется разбираться? Посмотрите другие игры с выводом реальных денег.

    Мы постарались максимально коротко и понятно объяснить основные функции этого проекта, но чтобы полностью рассказать обо всех возможностях, придется написать целую книгу. Разработчики сделали видео гайд для новичков:

    Watch this video on YouTube

    На их канале есть ещё несколько полезных видео по игре. Учитесь не зарабатывать, а именно играть. Потому что от того, насколько хорошо развит город, прокачена армия и герой, зависит уровень дохода.

    Дополнительные возможности в игре

    Над проектом работала целая команда профессионалов и его постоянно дорабатывают. Армия поклонников у игры появилась не просто так, это не какой-то симулятор, полноценная MMORPG с широкими возможностями:

    • нужно наращивать население повышая уровень центрального здания и возводя жилища, плюс население размножается в естественном виде;
    • изучив науку «Ворота» и построив ворота, открывается выход из города, но будьте осторожны, они открываются 5 минут, а закрываются 6 часов;
    • нанимая воинов, нужно учитывать, что у каждого из них есть жалование, и они потребляют разные ресурсы;
    • прокаченная алхимия позволяет игроку улучшать здания и артефакты, даже на первом уровне она позволяет грабить кристаллы;
    • добытые в боях кристаллы можно использовать для прокачки или просто обменять у торговца на черный жемчуг;
    • игроки могут строиться под землей, для этого придуманы Копи. Они стоят в центре, а вокруг возводятся другие здания;
    • внешними владениями могут стать карьеры, золотые жилы и штольня, все они приносят в большом объеме камни, золото и железо;
    • в игре есть подземный мир, где можно найти и захватить бараки, а потом их использовать, как и другие свои владения;
    • найдите и захватите Стоунхендж, это особый тип владений, в котором скрываются дорогие магические руны.

    Это далеко не все элементы и разделы игры. Под землей встречаются гробницы, владения могут быть под защитой древних, завоевываются звания и ранги, готовятся совместные атаки, есть даже калькулятор боя. В общем, скучать вам точно не придется, но с другой стороны даже наоборот, придется долго разбираться во всех функциях.

    Что такое черный жемчуг и как его заработать?

    Черный жемчуг (ЧЖ) – это особый ресурс в My Lands, которым оплачиваются премиум, глобальные и локальные услуги. Также его можно обменивать на реальные деньги, но чтобы на этом зарабатывать, придется попотеть. Добывать ЧЖ не так просто, есть несколько способов:

    Покупка на аукционе

    Доступ к аукциону открывается только опытным игрокам. Он позволяет проводить внутренние сделки со всеми игровыми ресурсами, в том числе и черным жемчугом. Здесь его можно купить за золото:

    Ставки постоянно меняются, за выгодные лоты борются игроки и из-за этого курс становится не таким привлекательным. Посетить аукцион вы сможете, только когда рейтинг будет свыше 10 000 000 очков. До такого уровня реально дойти примерно за 3 месяца активной игры.

    Соленые озера

    Это внешнее владение, которое тоже приносит ресурс, только в данном случае – это черный жемчуг. За него придется побороться, потому что другие игроки тоже хотят быть владельцем такой «золотой жилы». Придется отражать атаки, а чтобы было проще, нужно выстраивать защиту у такого замка.

    Новые соленые озера добавляются на карты всех серверов постоянно, их нужно ещё отыскать. У них есть срок службы, но всего 5 дней достаточно, чтобы окупить стоимость подписки. Ворот и тунеля тут нет, нападение может произойти в любой момент. Даже с прокаченной армией не всегда удается выдержать несколько атак от разных игроков.

    Грааль

    Практически не отличается от соленых озер. Тоже является внешним владением с центральным зданием, приносящим черный жемчуг. Здесь скорость добычи 200 ЧЖ в час. Он может появиться в случайном месте и виден всем, без исследования. Местоположение меняется каждые сутки и у него тоже есть ограниченный срок жизни.

    Ворот и туннеля нет, нападения будут происходить регулярно. Во владении доступно 4 ячейки, там можно возвести оборонительные постройки. Если потребуется, можно рядом разбить поселки. При перемещении Грааля (каждый день в 20:00), все постройки автоматически разрушаются.

    Руины

    Наполнены злобными тварями, с которыми придется сражаться за ценные ресурсы, артефакты и черный жемчуг. Они раскидываются по карте рандомно и в них идёт ожесточенные бои. Это самый простой способ сбора ЧЖ, но часто бывает так, что расходы на потери в армии превышают объем награбленного.

    В любом случае, прохождение руин – это более выгодное занятие, нежели торговля на аукционе. В каждом королевстве размещается до 7 руин (от 1 до 6 уровня) и одна архируина (7 уровень), где спрятано больше богатств, но и существа практически непобедимые. Срок действия руин зависит от типа сервера и может варьироваться от 1 до 30 дней.

    Почитайте статью про заработок играя в MMORPG стратегии, параллельно вы можете делать деньги дополнительными способами.

    При любой возможности необходимо стараться собирать черный жемчуг. Стабильности тут не добиться, даже если у тебя мощная армия, не всегда удается отыскать соленые озера, а потом за них ещё предстоит участвовать в боях. В любом случае, это реальный шанс заработать настоящие деньги.

    Реферальная программа My Lands

    Без каких-то ограничений вы можете зарабатывать с игрой, привлекая в неё новых участников. Ссылка и баннеры находятся в разделе с партнерской программой, выплаты приходят исправно, в одном из роликов на YouTube я показывал вывод с реф. системы My Lands:

    Watch this video on YouTube

    Ссылка на партнёрскую программу — https://mlgame.aratog.com

    Выплаты только на Webmoney кошельки, но это не проблема. С каждого платежа реферала начисляется 10%, деньги приходят регулярно, партнерам предоставляется подробная статистика, вывод автоматический.

    Смотрите статью — как найти рефералов быстро и бесплатно, она поможет вам привлечь кучу игроков в My Lands.

    Игра интересная, проект достаточно крупный, деньги с него выплачиваются регулярно. Не стыдно позвать даже своих реальных друзей. Станьте наставником для рефералов, помогайте им развиваться, делайте подарки в виде ресурсов, всё это будет мотивировать их играть активно.

    Прочие способы заработка с My Lands

    Все известные компьютерные игры позволяют зарабатывать деньги несколькими способами. Стратегия My Lands не исключение, вообще не собирая черный жемчуг, можно получить профит, используя данные методы:

  • Помощь в развитии – предложите её новичкам, и они согласятся заплатить прямо на ваш кошелек. Дайте фору в бою, отправляйтесь в совместные рейды, принимайте участников в крупные кланы и так далее.
  • Продажа аккаунтов – используется, как и во многих других играх. Прокаченные аккаунты могут стоить несколько тысяч долларов, только нужно быть осторожным, по правилам My Lands это запрещено.
  • Продажа ресурсов – по низкой цене игроки готовы скупать любые ресурсы, руны, артефакты и многое другое. Ищите предложения на специальных сайтах-аукционах, функция отправки подарков пригодится для отправки.
  • Заработок на YouTube – пускай стратегия не такая яркая и красочная, но всё же по ней можно записывать сколько угодно роликов и наполнять ими собственный канал, чтобы зарабатывать на рекламе.
  • Создать сайт – а почему бы не пойти дальше и не запустить портал, посвященный My Lands. На нём можно прорекламировать свои услуги, устроить биржу для торговли, привлекать рефералов и монетизировать сайт другими способами.
  • Можно придумать и другие схемы, пока проект остается таким мега популярным и собирает миллионы игроков со всего мира, вокруг него будут и дальше крутиться серьезные деньги.

    Вывод денег с My Lands

    Нужно накопить 2000 ЧЖ и нажать кнопку «Вывести ЧЖ с сервера», после чего они будут сконвертированы в ML$. Это отдельная валюта, которую можно выводить. Для этого необходимо перейти в свой «Финансовый счет», потом выбрать «Вывод средств». Откроется форма, где нужно указать сумму и WMZ кошелек.

    Не пользуетесь Вебмани? Посмотрите инструкцию по регистрации Webmoney кошелька, это совсем не сложно сделать.

    За каждые 100 жемчужин вы получите 1$, только с учетом комиссии 5% (+0.8% комиссия Webmoney). Сколько можно зарабатывать на My Lands? Это зависит только от приложенных усилий. В отзывах некоторых игроков фигурируют суммы от 500$ в месяц. Только для этого придется очень хорошо потрудиться.

    Заключение

    Играть ради денег на этом сайте бессмысленно, нужно полюбить стратегию и активно заниматься строительством своего города. Получать удовольствие от процесса и считать вывод черного жемчуга, лишь приятным дополнением. Только с таким подходом получится эффективно развиваться в My Lands и неплохо зарабатывать.

    Читайте другие статьи:

    • 2 партнерские программы игр с выводом денег — проверка на выплаты​
    • ТОП 100 лучшие партнерские программы в 2021 году — банки, казино, магазины
    • Заработок играя в MMORPG стратегии – ТОП 10 лучших способов

    Источник: workion.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here